공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개이쁨 진짜…. 나보다 이뻐서 질투남

내가 얘 사수인데 좀 빡세게 굴거임 이쁘니까 이 정도 벌은 응당 받아야지

그 이쁜 얼굴로 얼마나 인생이 편했겠어 이제 시련도 좀 겪을차례야

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런거 모르겠고 알고싶지도 않고 이뻐
1개월 전
익인2
에ㅔㅣㅔ엥...?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ어그로네 얼굴이 안 예쁘면 마음이라도 예뻐야지ㅜㅜ 얼굴에 다 드러난다?
1개월 전
익인4
Wow 근데 그렇게 하는거 ㄹㅇ 티나…
1개월 전
ㅇㅇ 티안나게 다 계획짜고 있어
1개월 전
익인4
그니까 그렇게 하는거부터 티난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㄹㅇ 평판 나빠져
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ재미점수 65점 드림
1개월 전
익인7
엥 난 4점... 유치하고 독창성도 없음 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
그래도 후속편이 궁금하지않음 ?
1개월 전
익인7
후속편 스포해주라 그거 보고 생각해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인10
후속편까지 갖고 오면 100점 드립니다 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인27
후하게줬네 점수줄정도도아님 졸라유치함..
1개월 전
익인6
진심 못돼먹은ㅁ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해주고 친해지자
못생긴애가 못되게 굴면 흉해지기밖에 더해?

1개월 전
어 나 원래 못됐어 ㅋㅋㅋ 이쁜애들이 내 짝남 다 채갔을때 내가 나 못생기게 낳은 엄마 얼마나 원망했는지알아?
이제 내 심정 고스란히 이쁜애들한테 돌려줄거야

1개월 전
익인25
뭘 채가 말은 똑바로해 니꺼인적이없었는데 걔네아니여도 짝남 니꺼아님ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
독기독기야.. 이젠 별 독기 시리즈가 다나오네
1개월 전
익인8
짝남이잖아... 애인도 아니고
너도 못생긴 애 짝사랑하진 않을거 아녀?

1개월 전
익인11
진짜 싫다
너가 노력해서 더 이뻐져ㅋㅋ

1개월 전
성형에 천 넘게 썼는데도 이 모양임
1개월 전
익인11
살빼고 피부과 가 헬스장 가
돈 더써
남한테 피해주지말고

1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
개웃김 진짜 나 이런 댓 정말 싫어하는데 찐으로 왜 남자가 쓴 거 같냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 약간 남초 웹툰 대사 감성
1개월 전
익인14
요즘 초록글은 일케 가나?
1개월 전
익인15
이쁜애한테 꼬라지내는거 다른애들한테 안보이겠낭
나중에 다른애들이 거르는거 또 열등감에 찌들어서 글 싸지르겠지 껄껄...

1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 왜 그렇게 하냐…
1개월 전
익인17
뭔가 여자가쓴글 같지가않아
1개월 전
익인17
순정만화에서 여주 괴롭히는 여자애같은 부자연스러운 느낌
1개월 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인46
그니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㄹㅇ 여자도 이쁜여자 좋아해
1개월 전
익인19
진짜 이쁜여자 질투하는 여자들이 제일 더러운듯 ㄷㄷ 시기 질투 우웩 못생긴ㄷ것들
1개월 전
익인20
애쓴다
1개월 전
익인21
나였음 엄마한테 복수함!! 퇴사하고 집구석에서 돈달라고떼썼을듯!! 성형시켜달라구 ㅎㅎ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인22
못생기게 낳아준 니네 부모님을 원망해
1개월 전
익인24
안그래도 이쁜 애한테 서사까지 주네
걍 니 인생을 살아라

1개월 전
익인26
어디 90년대 드라마 스토리 같음
1개월 전
익인29
이쁘게 태어난게 죄냐~~!!
1개월 전
익인30
어그로 좀 무시해라
1개월 전
익인31
우리 추해지진 말자..
1개월 전
익인32
요즘 어그로도 성의가 없냐..
1개월 전
익인34
이런게 기싸움이란거야?
1개월 전
익인35
회사도 안다녀봤을듯... 글만으로도 어떤 인생인지 짐작하게 하는 것도 재주다 정말,, 일단 현실 사람하고 대화를 잘 안해본 것 같음
1개월 전
익인36
이거 상황극인가요?
1개월 전
익인37
예쁜 애들도 인생 힘들다는걸
직접 니가 보여주고있네ㅋㅋ

1개월 전
익인38
인생이 불쌍하다..얜 평생 악역 역할이겠네..
1개월 전
익인39
먹이금지
1개월 전
익인40
소설각
1개월 전
익인41
아ㅋㅋㅜ신입 불쌍해...
1개월 전
익인42
으 진짜 별로다
1개월 전
익인43
못생긴 신입은 잘해주나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
왜 너랑은 잘 안될것 같으니까 인생에 시련을 주는거얌?
1개월 전
익인45
넌 얼굴도 성격도 별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
태어나길 이렇게 못생기게 태어난거고
쟤는 태어나길 저렇게 이쁘게 태어난거고

1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 그러니깐 너 못생겼고 성격도 더럽다궁 ㅎ
1개월 전
익인47
어그로
1개월 전
익인48
생긴대로 노는구나
1개월 전
익인49
성형 뭐뭐했나 궁금해...
1개월 전
익인50
이거랑 말투 개똑같다
1개월 전
익인51
살짝 공감..... 난 동기랑 괴롭히지는 못했는데 점심시간에 계만 데려가고 걔만 쉬운 일 주고 일 알려주고 물건 빌려주고 친절하게 대해줘서 질투 나고 괜히 동기 밉고 틱틱거리게 됐음...
1개월 전
익인52
그러니깐 여자가 이쁜여자한테 질투한다는 프레임이 생기는거지 이쁘면 얻는것도 많은데 거지같은 일도 많아 걍 나둬 니 아니어도 충분하니깐 니가 안예쁘면 맘이라도 예쁘게 먹어 진짜 못나보여
1개월 전
익인52
외모로 차별한 사람을 뭐라해 걍 왜 이쁜애들이 해달라고 안했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
엔터충=어그로
1개월 전
익인54
개웃기다
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 친구한테도 꼭 말해
너 예뻐서 굴리는거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유라도 좀 알고 ㅋㅋㅋ괴롭힘 당하자 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인56
왜저럼
1개월 전
익인57
이런 하급 어그로한테 관심주지말자 ㅜ
1개월 전
익인58
애초에 여자가 쓴 글 아닌듯 누봐 남자가 여.적.여 프레임 씌우려고 똥글 싸지른 거자너
1개월 전
익인59
너무 남자가 쓴 티 나는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 믿어 그럼
1개월 전
익인59
긁힌거보니 맞음
1개월 전
익인60
말투가 이상해......
1개월 전
익인61
그래 남자야
1개월 전
익인62
다음 초소인
1개월 전
익인63
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
여자랑 대화해볼려고 여자인 척까지 하고 고생하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인67
다시써와
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다🥹
1개월 전
익인69
진짜면 자격지심 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
익인70
그 블라인드이 걔같음 삼프터 거절했다고 징계위원회에 회부한다고한거
1개월 전
익인6
근데 본인은 몇살이야?
1개월 전