공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것도 1회초에 3실점한거라 따라잡을 기회 개많았는데 득점권 다 날리고.. 지금 9회에도 올라올거 같은데 제발 점수 좀 내줘 빠따들아 내가 이렇게 무릎꿇고 빌게🧎‍♀️

신판1
제발 점수를 내세요🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2개월 전
신판2
완투하고 패전맥일거냐고...제발
2개월 전
신판3
제발 점수를 내ㅠㅠ
2개월 전
신판4
아까부터 점수내라했다...... 협박이다
2개월 전
신판5
헐 홈런
2개월 전
글쓴신판
제발 한점만 더 줘...
2개월 전
신판6
와 8이닝 3실점이라니 ㅜㅜ 이닝먹빵 부럽다
2개월 전
글쓴신판
1회때도 투아웃 잘 잡아놓고 쓰리런 맞은거라 너무 아쉬워ㅠㅠ
2개월 전
신판6
헐 그랬구나 ㅜㅜㅜ 그래도 홈른은 자얀재해니까 쩔 수 없는거고…ㅜ 진짜
잘하는 투수인가보네

2개월 전
글쓴신판
1회때는 실투라서 투수탓이긴한데ㅋㅋㅋ 어쨌든 원태인이얌ㅎㅎ..ㅠㅠㅜ
2개월 전
신판6
오 한태인 역시..ㅋ
2개월 전
신판7
제발 정신차료ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판8
제발...
2개월 전
신판9
우리 빠따들 시러
2개월 전
신판10
제발제발제발........... 제발제발제발......
2개월 전
신판11
지금 얘 데뷔 첫 완봉하게 생겼는데 패전투수 에바라고...
2개월 전
글쓴신판
내말이 데뷔첫 완봉인데 완봉승도 아니고 완봉패?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 울거임
2개월 전
신판12
완봉은 0점 일때라서 지금은 완투 아냐?? 완봉패란 말ㅇ 있나..?
2개월 전
글쓴신판
앗 완투승 완투패가 맞아 잘못 말했넹
2개월 전
신판15
완투 아님? 완봉은 0실점이 포함임
2개월 전
신판12
첫 완투패 안길거가 정신차랴
2개월 전
신판13
빠따들 제발 힘내라고
2개월 전
신판14
그니까 빠따들이 도와줘야지 뭐하는거야ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?152 10.21 10:3642932 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다97 10.21 22:4712568 0
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5324857 4
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!98 10.21 22:368900 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면71 10.21 13:3815632 0