공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베트남 여행 왔는데 사달라고 하더라고

친한 사람이면 안 받을거지?

만원 안 되긴 해

익인1
만원 안 되면 안 받을 듯... 기념품 다른 거 샀으면 받고
1개월 전
익인2
그럼 안받을듯
1개월 전
익인3
만원 안되면 안받지
근데 사달라고 하면 돈 보내지않아?

1개월 전
익인4
굳이 안받긴한데 부탁한 입장에서 그냥 커피 한잔 사면 그냥 기분도 좋고 괜찮을듯! 이것도 굳이 바라지는 않을 것 같기한데 그냥 센스~~
1개월 전
익인5
사다달란거면 받을듯
1개월 전
익인6
난 안받는데 괜찮은 친구면 알아서 뭐라도 보답할듯 크록스 부피도 큰데
1개월 전
익인11
1개월 전
익인7
만원 안 돠면 안 받음
1개월 전
익인8
나라면 안받음
1개월 전
익인9
안 받을듯
1개월 전
익인10
크록스가 어캐 만원임
1개월 전
익인12
베트남껀 짭이야
1개월 전
익인12
그냥 커피사죠 하고 줄듯 너무 당연하게 받는거 싫어
1개월 전
익인13
굳이 안받을듯 근데 친구가 눈치있으면 보답하지않을까
1개월 전
익인14
만원 밑이면 걍 기념품으로 주지머
1개월 전
익인15
안 받음
1개월 전
익인16
미친 만원도 안해?!?!?!?!?!?! 쩐다 친한친구면 그냥사줄래
1개월 전
익인17
걍 사줄듯 베트남은 크록스 되게싸나보네
1개월 전
익인18
만원 밑이면 그냥 여행선물이다~ 할듯
1개월 전
익인19
안받음 짭말하는거야
1개월 전
익인20
걍 사줄것같아~~! 난 실제로도 사줬고! 사실 얼마안되잖아?? 친구가 많이 고마워해쥴고야 ㅎㅎ
1개월 전
익인21
근데 보통은 그 친구가 먼저 돈 보내겠다고 하고 쓴이가 거절하지 않나..? 그 친구가 먼저 돈 보낸다는 말이 없는 건 쬠 그르타
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?363 10:3545863 2
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?273 17:1210500 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 267 9:1547277 0
한가해서 촉 봐드립니당227 9:214024 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??82 13:4715305 0