공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

생각 궁금해 어떤게 기록용이라고 느껴져?

익인1
아무말이나 다 써재끼는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아개같다아앙ㅇ아ㅏ << 기록계
오늘 하루 알차게 보냈다!⁂ <<내숭계정

1개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 어떻게 올려도 두가지 다 섞여있다고 생각함..
1개월 전
익인4
1개월 전
익인21
1개월 전
익인3
난 그냥 해시태그 글 없이 사진만 올리는거 기록계
그 외 보여주기식 혹은 친구들끼리라도 공유

1개월 전
익인5
혼자 비계로 기록할 수 있는걸 공개적인곳에 올리는것부터가 보여주기&소통의 의미라고 생각
1개월 전
익인7
22ㅇㅈ 진짜 찐친들만 잇는 10명대 비계 이런게 아닌 이상은 보여주기식 맞잖아
1개월 전
취미도 다 보여주기라고 생각해?
1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인7
그걸 굳이 올린다는게 그렇지..? 나는 뮤지컬 취미인데 후기 남겨야 해서 덕질용 팔로0 비계에 써! 솔직히 남들 다 보는 데 올려야만 하는 취미는 없다고 생각행.. 다만 개인이 올리는 건 알 바도 아니고 보여주기식도 상관ㄴㄴ 인스타가 그런 곳이니!!
1개월 전
취미만 올리는게 보여주기 식이라니,,,
그 누구한테도 자랑할 마음 1도 없는데

1개월 전
익인7
글쓴이에게
듣고 싶은 답이 있어?? 너가 자랑할 마음이 없으면 그런거지 머~~ 나는 내 생각을 말한거야!

1개월 전
아니 아는 지인이 그런말을 하길래
진짜 그런가 싶어서!

1개월 전
익인7
글쓴이에게
머 그렇게 말하든 말든 보여주고 싶으면 보여줘! 난 후기 공유하고 싶지도 않고 너무 씹덕같을까봐 걍 나만 봐..ㅋㅋㅋㅋ공유하고 싶으면 어때~~ 인스타는 애초에 그러려고 만들어진 곳인걸

1개월 전
익인13
1개월 전
익인6
진짜 기록용은 비계지
1개월 전
익인10
일기장 아닌이상 보여주기지 ..
1개월 전
익인12
애초에 인스타가 보여주기식임
1개월 전
익인14
겅계 비공계도 있는데 사진찍는 정성…? 기록용은 ㄹㅇ 개대충 1장 찍고 확인도 안 함… 보여주기식은 엄청 확인하고 올리고 구도잡고 그러지않아?
1개월 전
익인15
원래 인간 다 관종임 그런 거 따져서 뭐하게
1개월 전
익인16
기록은 갤러리에 하면 되는데 그걸 업로드 하는 거 자체가
1개월 전
익인17
난 진짜 비계로 찐친 10명이하만 팔로해놓고 기록용으로 쓰는중 원래 팔로우도 안하려다가 찐친만 해놓음
1개월 전
익인18
찐친용 비계든 뭐든 올리는거 자체가 보여주고 싶어서 아냐? 진짜 기록용이면 혼자 보겄지
1개월 전
익인20
22 안 올리거나 팔로 없는 비계에 올리겠지
그 외엔 찐친에게든 누구에게든 보여주겠단 마음은 있는거지

1개월 전
익인19
비공
1개월 전
익인22
보여주기면 어떻고 기록용이면 어떻고.. 피곤
1개월 전