공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 나 라온. 대구 사람이다. | 인스티즈

익인1
아니 이거 투두 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
니맘 내맘 같아 -대구라온
1개월 전
익인3
관짝 들어갈 때까지 삼빠한다. -경북라온-
1개월 전
익인4
나 종신 삼성. -강원라온-
1개월 전
익인5
내 인생 삼성에게 올인. -전북라온-
1개월 전
익인6
헌혈불가상태 -울산라온-
1개월 전
익인7
진짜 종신 삼성. -대구라온-
1개월 전
익인8
삼성만 사랑해 -경기라온-
1개월 전
익인9
삼성 나의 빛. 나의 소금. 나의 자랑. -수성구라온-
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대구 라온ㅋㅋㅋ 대구의 자존심 대구의 자랑 삼성라이온즈💙
1개월 전
익인12
나의 사랑 삼성 -서울라온-
1개월 전
익인9
푸른대구 밝은미래 세계속의 삼성. DAEGU💙
1개월 전
익인13
난 태어난 순간부터 헌혈 불가능했다. 태어날때부터 푸른 피였기 때문에. -서울라온-
1개월 전
익인14
내 피는 푸른피.대구의 자랑 삼성.종신 삼성💙
-대구라온-

1개월 전
익인15
삼성 나의 자랑. 나의 사랑. 죽을 때까지 종신 삼성💙
-서울라온-

1개월 전
익인16
삼성 평생 죽어서도 사랑해💙 -경기라온-
1개월 전
익인17
종신 삼성💙-대구라온
1개월 전
익인18
헌혈 불가. -대구라온-
1개월 전
익인19
사랑한다 나의 삼성. -대전라온
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈610 1:0640796 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?279 10:3526827 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 228 9:1531977 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:503826 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 84 09.08 22:4916825 0