모바일 (밤모드 이용시)
그 친구랑 나랑 감독이라 졸작을 같이 이끌어가야 하능 상황에서 친구 애인이 너무 신경쓰인다고 연락 자제해 달라는데 ㅋㅋ........... 짜증내도 되는 거 맞나 이거

다정하게 이름 부르는 것도 아니고 ㄹㅇ ㅇㅇ아 우리 회의해야 될 것 같은데 이런 식 대화밖에 없음
2개월 전
익인1
개웃기네 그럼 졸작을 던지라는거여 뭐여
2개월 전
내 졸업이 달려있는데 뭘 자제해 달라는 건지도 모르갰고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그럼 대체 어캐하란겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인3
전혀
2개월 전
익인4
아니 졸작하는디 연락을 자제하라는게 말이야 방구야 열받게하네ㅜ
2개월 전
익인5
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 친구가 알아서 쳐내야지
2개월 전
그 칰구는 신경도 안 쓰는데 그냥 맞팔만 했던 친구 애인이 나한테 따로 연락 옴.............. ㅋㅋ 미치겟음진짜
2개월 전
익인5
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 쪽주는 행동인거 모르나? 걍 그 친구한테 이야기해
그걸 네가 감당해야해? 피곤하게

2개월 전
익인6
졸작이면 나보다 자주봐도 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
자의식과잉 지린다 모든 사람이 다 자기 애인 신경쓸거라고 보나 왜 생판 모르는 남이 자길 신경써야함
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 졸작인데 뭐 어쩌란거임... 그 친구 당사자는 뭐래?
2개월 전
걔는 신경 1도 안 씀 그냥 애초에 진짜 졸작 얘기만 하고 헤어지는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
그 친구한테 니 애인한테서 이런 연락왔다고 얘기해 개어이없다는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개어이없는게 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자의식과잉 지린다 대체 졸작에 회의일정 잡는 저정도 연락도 못하면 나중에 사회나가서는 뭐 얼마나 거품을 물거야
2개월 전
익인9
이성적 감정 없는데
이성이라는 이유로 저러는 거 너무 유난스럽다는 생각이 드네...
친구한테 얘기해봐야 할 거 같은데
졸업작품인데 이렇게 연락 오는 걸로 불쾌하다고.

2개월 전
그게 맞겠지? 진ㅁ자 황당해서 어버버만 10분째 하는 중 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
아 진짜 하지말라해 한대 후리고싶다 진짜로 사적으로 알콩달콩 연락하는 것도 아니고 당장 졸작인데 장난하나
2개월 전
익인11
정신병이 있으면 애먼 사람 들볶지 말고 병원에 가라고 해...
2개월 전
익인12
애인보고 졸작 하지말라해야지 왜 남한테 난리임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구한테 말해줘 니 애인이 이러는데 개빡취니까 알아서 처신하라고

2개월 전
익인13
캬……………….
2개월 전
익인13
희한한 사람 많다
2개월 전
익인14
스토리 ㄱ
2개월 전
처치 방법 공유 감사합니다 천사 익인이들...........................................
2개월 전
익인15
하 진짜 졸작도 빡치는데 뭔... 진심 동지애 그 이상 이하도 아니구만
2개월 전
익인17
미친사람 많다
2개월 전
익인18
지뢰 밟았네쓰니
2개월 전