공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번주 내내 없는 상태였다…

근데 잘해줘서 고맙다 …

글쓴신판   글쓴이가 고정함
팩트 하나 추가) 삼성은 용타가 없는 동안 중심타선도 다 부상으로 빠져있었다 …
1개월 전
신판1
카레야 니 언제오냐고
1개월 전
신판2
카머시기에대한 직선분노
1개월 전
신판3
근데 사실상 삼성은 4월 이후로 용타가 없는거나 마찬가지였다 근데 이번주는 진짜로 없다 어디갔는지 보이지도 않는다
1개월 전
신판4
못해서 없는걸로 치는거야 아니면 부상이야 ㅠㅠ??
1개월 전
신판3
진짜 없어
1개월 전
신판5
없어요… 진짜 없어요…
1개월 전
신판6
있는데 안나와,,,,
1개월 전
신판7
못해서 없다가 바뀌고 있는데 없어요
1개월 전
글쓴신판
진짜 그냥 없는거야… 이번주 내내 라인업에 없었어 ^_ㅠ…
1개월 전
신판9
진짜 없어 이번주 내내 라인업에 없었음... 저번주부터 허리통증땜에 안나옴
1개월 전

신판8
카네글자야 진짜 니 때문에 .. 혈압 오른다
1개월 전
신판10
삼성 아직 교환카드 있지?
1개월 전
신판11
심지어 삼성은 약 2주간 중타가 빠졌다 ^_^...
1개월 전
신판12
없어도 될거같아 어이없어서 진짜.. 용타 데려왔는데 쫌만 뛰고 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
왜 안나오시는거지…?? 어디 아프신가
1개월 전
신판9
본인말론 허리통증있대서 저번주부터 안나옴...
1개월 전
신판13
헐 쾌차하세요….
1개월 전
신판9
쾌차가 문제가 아니라 본인이 출전 의욕이 없음ㅎ... 원래는 이번주 나올 수 있는데 본인이 허리통증 아직있다고 못나가겠다고 해서 지켜보는 중이였거든
1개월 전
신판21
와 개싫어
1개월 전
신판14
우리 그냥 지금 345번 타자 증발…
1개월 전
신판14
겨우 2명 돌아왔자나…
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
팩트 하나 추가) 삼성은 용타가 없는 동안 중심타선도 다 부상으로 빠져있었다 …
1개월 전
신판15
참고로 용타효과는 5월부터 없었다...
1개월 전
신판16
카레라이스야 니 진짜 맞을래…ㅋ
1개월 전
신판17
카 본인의 의지 진심 어이없으니깐 빨리 나와
1개월 전
신판18
이름 찾자마자 다시 잃어버림ㅋㅋ 다시 찾을 생각 없니?
1개월 전
신판19
꾀데나스
1개월 전
신판20
중타도 없었다 .....
1개월 전
신판9
용타효과는 5월부터 없었고 원래 있던 놈도 올스타전에 살아나나 싶었으나 그게 마지막이였고 바뀐놈은 모서리랑 친구사인데 친구는 그래도 아프다고 내빼진 않음 근데 카네글자는 본인 스스로가 출전의지가 없음 본인이 빠진 사이에 자욱이랑 박뱅도 부상으로 빠져있던 상탠데 동행하면서 경기 지켜봄^^
1개월 전
신판3
중심타선도 용타도 없는 잇몸야구ing
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763015 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813381 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718396 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115822 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498770 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..