공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겨울에는 2주에 1번

여름에는 1주에 1번

속옷은 5일에 1번 갈아입구

친구가 좀 지저분하다는데 더 자주해야하나

익인1
친구가 있어?
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
미쳤닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
1개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가상친구 아님?
1개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰친구
1개월 전
익인136
Zㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
이 말이 마냥 웃긴 말이 아닌게... 어릴 때 교우관계에서 제일 중요한 거는 청결=잘 씻기 라고 생각
1개월 전

익인2
제발
1개월 전
익인3
히키야??
1개월 전
익인4
?????실화야?.. 냄새안남?…
1개월 전
익인5
에바야
1개월 전
익인5
혹시 집에만 있어…? 그러면 다른 사람한텐 냄새 안 나니까 ㄱㅊ은데
1개월 전
익인6
으 ..
1개월 전
익인6
제정신?
1개월 전
익인7
어우 냄새나겠다
1개월 전
익인8
에이 설마....
1개월 전
익인9
18도로 살아도 냄새나겠는디
1개월 전
익인10
주작이라고 해줘
1개월 전
익인11
우리집 개가 더 깨끗할듯
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
아개웃김
1개월 전
익인114
그건 아닐듯
1개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지 씻기는 빈도긴해
1개월 전
익인12
히키야?
1개월 전
1개월 전
자주씼을게

1개월 전
익인27
자주말고 하루에 한번. 제발
1개월 전
익인49
냄새 나거나 가렵지는 않아?
1개월 전
익인13
친구 있는거 맞냐고..
1개월 전
익인14
에바야
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
주작인듯
1개월 전
익인17
밖에는 안나가는겨?? 땀나서 씻게되지 않나
1개월 전
익인18
제발 걍 어그로라고 해줘라 역겹다
1개월 전
익인19
와 친구 있는 게 신기할 정도임... 친구 붙잡아
1개월 전
익인21
거짓말
1개월 전
익인22
하루에 두번도 하는데 일주일에 한번...? 거짓말이라해줘...
1개월 전
익인23
아 제발 이런거 초록글 보내지마
1개월 전
익인24
혐오주의 좀 진짜로 드립이 아니라
1개월 전
익인26
여름엔 하루만 안해도 땀냄새 지림
1개월 전
익인28
이걸 말해줘야 아는게 하;
1개월 전
익인29
집에만 있어도 개찝찝하던데..
1개월 전
익인30
구라ㅠㅠ
1개월 전
익인31
땀 안나...? 건성이어도 속옷은 매일 갈아입어야지..
1개월 전
익인32
초소인인가
1개월 전
익인33
헐.....!??
거짓말이라고해줘

1개월 전
익인34
어우 드러워…이 날씨에 안씻으면 지나만 가도 냄새날듯
1개월 전
익인35
제발 대중교통 타지 말아줘....
1개월 전
익인36
?....?.???....?
1개월 전
익인38
같이 사는 가족도 그래?
1개월 전
익인37
어그로 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
와 냄새날듯
1개월 전
익인41
네 수준을 고려해서 말하는건데 진짜 진짜 적어도, 24시간 에어컨 아래에 살아서 땀 하나도 안난다고 해도 속옷 하루에 하나 샤워 이틀에 한번은 해야 함 제발...
1개월 전
익인41
아니다 역시 못 견디겠다
제발 하루에 한번 샤워 해줘

1개월 전
익인42
어우 글만 봐도 지린내 나;
1개월 전
익인43
어그로지 잘 안씻는다는 외국애들도 안그러겠다
1개월 전
익인44
어그로라고 해주라 제발
1개월 전
익인45
혹시 집에만 에어컨 켜고있니…?
1개월 전
익인46
하루에 한 번은 필수, 땀 흘리면 하루에 2번은 샤워 하는게 기본 아니야...? 혹시 집에서 안가르쳐주셨어...?
1개월 전
익인46
같이 사는 가족도 그러시면 너가 모를만도 하는데.. 이제 알았으면 하루에 한 번은 필수로 해...
1개월 전
익인47
본인 냄새 본인만 모름…본인이 맡는다? 그건 남들 코 썩어문들어진 후에 본인이 느낀거야…아직 여기까지 안왔다면 다행이고..매일 샤워해
1개월 전
익인48
최소 이틀에 한번은 씻어줘.. 사실 하루에 한번은 씻어야함.. 특히 여름에는..
1개월 전
익인50
친구 온라인 친구야??
1개월 전
익인51
여름에는 하루에 두번 겨울에는 하루에 한번씩 하셈
1개월 전
익인53
?
1개월 전
익인54
하루에 네다섯번 샤워 하는 사람 전데요
1개월 전
익인55
상하겠다 레알 사람이 썩겠어 쉬겠어 발효되겠어
1개월 전
익인56
아 씻는 거 알려주고 싶다….
1개월 전
익인57
으 속옷도 하루에 한번 갈아입어야지
1개월 전
익인58
제발...
1개월 전
익인59
내일 나갔다 와서 반팔 벗어서 등 부분 냄새 맡아봐 다른 사람이 맡는 니 냄새야
1개월 전
익인60
와 개토나와
1개월 전
익인61
애초에 이렇게 사는게 현실적으로 불가능하지 않아??? 백퍼 구라다
1개월 전
익인62
겨울에도 에바 ㅇㅇ
1개월 전
익인62
근데 진짜 궁금해서 그러는데 저만큼 안 씻으면 수도세 얼마 나와???
1개월 전
익인63
지하철에서 냄새나는 사람이 쓰니같은 사람이구나?
1개월 전
익인64
2주에 한번은 진짜 한달에 2번 샤워 미친거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
구라치지마 개더러워 겨울 2주 한번도 에반데 와
1개월 전
익인67
우웩
1개월 전
익인68
글에서 걸레냄새난다
1개월 전
익인70
주작냄새....
1개월 전
익인71
거짓말이라고 해줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인73
안찝찝함?? 내가 더 당황스러운디
1개월 전
익인74
…?내가 잘못본거였으면 좋겠다… 안간지러워…?긁으면 손톱에 때 엄청낄듯…..
1개월 전
익인75
거짓말 하지마라 진짜
1개월 전
익인76

1개월 전
익인77
이런 구라를 왜 치는거지?노잼
1개월 전
익인78
나 진짜 한더러움 하는데 여름엔 웬만하면 매일 씻는다,,,
1개월 전
익인87
1개월 전
익인116
1개월 전
익인80
말만 들어도 개찝찝..
1개월 전
익인81
진짜 궁금한 게, 몸 안 끈적거려? 요즘 가만히 있어도 땀나던데
1개월 전
익인82
제발.. 건조하면 여름엔 매일 겨울엔 이틀에한번이라도..!
1개월 전
익인83
아냄새나
1개월 전
익인84
진짜 더럽다
집에 물이 안나오니…?
여름에는 하루 두번도 씻음

1개월 전
익인85
나도 진짜 잘 안씻는편인데 여름엔 돈받고 일주일 참으라해도 못할듯... 가만히 있어도 땀하고 냄새나서
1개월 전
익인86
어디 시베리아 살아? 땀 안나..??? 안 찝찝해..??????? 정말 순수하게 궁금해서 땀이 나서 찐득거리지 않아?? 혹시 인간 드리클로라서 건조하니???!
1개월 전
익인88
드러워죽겠네
1개월 전
익인89
혹시 고양이임..? 혀로 몸 매일 닦으면 ㅇㅈ
1개월 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인90
인터넷친구임?
1개월 전
익인91
아니 무슨말을 해야 될지도 모르겠네
1개월 전
익인92
혹시 나이가 중고등학생..? 나 진짜 민망한데 잘 모르고 좀 어릴때 그러긴 했음...
1개월 전
익인93
안찝찝하나
1개월 전
익인94
친구있어?
1개월 전
익인95
솔직히 난 냄새만 안나면 돼
1개월 전
익인96
여름엔 찝찝해서 하르에 2,3번 씻어.. 겨울엔 하루,이틀에 한 번??
1개월 전
익인98
딴건 그렇다 쳐도 속옷은 매일 씻고 갈아입오
1개월 전
익인99
누가봐도어그로
1개월 전
익인101
나 하루에 두번 샤워하는데.. 몸이 안 간지러운 게 신기하다 어쩌다가 머리 이틀만 안 감아도 미치겠던데
1개월 전
익인103
땀 흘리면 무조건 씻어 더러워
1개월 전
익인105
와 냄새 안 나니…
1개월 전
익인106
겁나드르운데,,
1개월 전
익인107
나 ㄹㅇ 히키인데 하루에 2번 씻어
1개월 전
익인108
더도말고 덜도말고 하루에한번씩만이라도 씻어.. 여름엔 그래야돼
1개월 전
익인109
댓글 구경하러 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인110
어그로 ㄴㄴ
1개월 전
익인111
악 묵은때!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인112
어그로 맞지? 맞다고 해줘
1개월 전
익인113
개더럽다
1개월 전
익인118
더러워
1개월 전
익인119
나도 게으르고 씻는거 귀찮아하지만 여름엔 매일 씻어....그렇게 땀에 절여져있는데 어케 안씻어? 안찝찝해?
1개월 전
익인120
적어도 2일에 한번은 씻어라.. 난 귀차니즘 심해도 하루에 한번 아침에는 꼭 씻고 나가는데..
1개월 전
익인122
안찝찝하고 땀 전혀 안흘려...?
난 여름에만 샤워 2~4번하는데 잠깐 나갔다와도 바로 샤워함

1개월 전
익인123
나 진짜 게으른데도 이틀에 한번은 한다... 외출한 날은 바로 씻고...
1개월 전
익인124
으 이런애들이 여름에 졸라 냄새 풍기고 다니는 인간이네 제발 냄새 난다고 좀 씻으라고 안씻을거면 기어나오지마 진짜 욕나오니까 개더러운인간아
1개월 전
익인125
땀나서 샤워할 수밖에 없던데 신기하다
1개월 전
익인126
왜그래 진짜 제발 그러지마
1개월 전
익인127
이 날씨에 일주일에 한번이라니...안찝찝하나
1개월 전
익인128
지 솔직히
자기가 냄새나는거 알정도지 일주일이면

1개월 전
익인129
진짜 궁금해서 그러는데 부모님 계셔?
1개월 전
익인131
아니 근데 안 찝찝해? 나갔다가 들어오면 몸 짝짝 달라붙는 기분에 얼른 씻고싶은데…
1개월 전
익인132
야 글에서부터 냄새나 좀씻어라 겨울이여도 오바야
1개월 전
익인133
양심있으면 집안에만 있어라
1개월 전
익인134
내가 보기엔 주작일 것 같은게 여름엔 하루라듀 안 씻을 수가 없음 찝찝해서…
1개월 전
익인135
좀,,,? 친구 진짜 착하다
1개월 전
익인137
구웨에에에엑
1개월 전
익인138
몸은 그렇다쳐도 응꼬 소중이 이런곳 .. 무조건 씻어야하는데
1개월 전
익인139
왜...그래....
1개월 전
익인140
쓰니 맘대로 해 다만 집밖에 나오지마렴
1개월 전
익인141
에어컨 틀고 집에만 있는거지? 그렇지?
1개월 전
익인142
쓰니야..........
1개월 전
익인143
이런 사람들이 있으니까 대중교통이나 사람 많은데서 그런 냄새가 나는 거구나
1개월 전
익인144
좀..? 친구 엄청 착하네..개더러운디
1개월 전
익인145
왜 초록글을 자꾸 더러운 내용으로 가려는걸까
1개월 전
익인146
나도 옛날에 그랬었는데 아픈거 좀 나은 뒤로는 하루에 한번은 씻어
1개월 전
익인147
주작이라고 하는 애들 있는데 솔직히 나는 주작 아니라고 생각해… 정신병 있으면 충분히 그럴 수 있거든 내 주변 정신병자들 쓰니처럼 여름인데 3~4일 1주일에 1번 씻고 그래
모든 정신병자가 이렇다는 건 당연히 아님ㅇㅇ 그리고 쓰니가 식사, 현생살이 같은 것도 위생처럼 관리가 안 되면 병원 꼭 가 봐

1개월 전
익인148
역겨워 걍 니혼자 산으로 들어가 살아라
1개월 전
익인149
친구가 있는게 신기할 정도
1개월 전
익인151
우리 회사에 계속 냄새나서 기피하는 사람 있는데 본인만 냄새나는지 모름.. 주변사람만 고통
1개월 전
익인152
더러워
1개월 전
익인153
나도 막 깨끗하진 않지만 심하다…
1개월 전
익인154
구라치네
1개월 전
익인155
우욱
1개월 전
익인156
나다니지마라진짜…….
1개월 전
익인157
으악
1개월 전
익인158
어그로임ㅋ 울집 강쥐도 쓰니보다 청결괸리잘할듯
1개월 전
익인159
,,,???
1개월 전
익인160
어릴 때 위생관념에 대해서 안 배웠어?
자주 씻는거 말고 '매일' '깨끗이' 씻어

1개월 전
익인161
주작이겠거니 싶은데 길에서 냄새나는 사람들보면 진짜 이럴 것 같긴 해
1개월 전
익인162
초소인이길 제발
1개월 전
익인163
어그로임 관심 ㄴㄴ
1개월 전
익인164
좀이 아니라 개더러우ㅓ 좀 씻고 다니자 냄새 진짜 심해..
1개월 전
익인165
좀 지저분하다고 해 준 친구 꽉 붙들어라 나였으면 소독용 알콜 미스트 공병에 담아서 살충제처럼 마구잡이로 뿌리고 진짜 개드러우니까 5미터 이내로 다가오지 말라고 했음 지저분한 대신 친구를 잘 둔 것 같으니까 너도 그에 걸맞는 멋진 친구가 될 수 있도록 빡빡 씻어 귀 뒤 귓바퀴까지 빡빡
1개월 전
익인166

1개월 전
익인167
친구가 잇다니..
1개월 전
익인168
드러워 죽겠네
1개월 전
익인169
주작이라고 말 해줘 . 지금 이 더위에 ..
1개월 전
익인170
악!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!! 으악 냄새!!!!!!!!!
1개월 전
익인171
딱 봐도 초록글 가고 싶은 글...
1개월 전
익인172
으…
1개월 전
익인173
하루에 한번 아니고 일주일에 한번? ㅠ
1개월 전
익인174
말이 안돼 진짜.. 집에서 에어컨만 틀고 24시간 지내는거면 조금이나마 이해를 .. 할 수는 없겠지만 오반데 진짜로
1개월 전
익인175
진짜 왜그러냐 초록글이 그렇게 고파?
찐이면 하루에 한번은 좀 씻어라 냄새나

1개월 전
익인176
오우….
1개월 전
익인177
중국인이야?
1개월 전
익인178
으악… 하루에 한번 씻어도 또 씻고 싶던데 일주일동안 어찌 버텨?? 안찝찝해??
1개월 전
익인179
그거 안끈적거려?
땀 때문에 살 끈적거리잖아

1개월 전
익인180
내친구였음 손절했다
1개월 전
익인181
참을성이 대단하긴 하네 하루에 두번하는데
1개월 전
익인182
???? 내가 잘못봤나 했어 밖에 잠깐만 나갔다와도 땀 샤원데 일주일에 한번...? 어그로 끈거면 대성공이고 그게 아니면..... 할말이 없다
1개월 전
익인183
나 아토피도 있고 자주 못 씻어서 그렇게 살았던 적 있는데 알바 시작하니까 찝찝해서 못 하겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집수니일 때는 그 찝찝한 느낌을 체감 못 함
1개월 전
익인184
인티 어그로 정말 잘 끌린다
1개월 전
익인182
어그로든 아니든 그게 문제가 아니라 그냥 일주일에 한번씻는다에 꽂힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인185
와우 난 못해도 이틀에 한번(평소에는 1일 한번) 속옷은 매일인데..
1개월 전
익인186
바깥생활 안하지? 당연히 안하겠지? 날도 꿉꿉한데 식초양파썩은내 풍기면서 어디 다니는거 아니지?
1개월 전
익인187
아 ㄹㅇ 토나와
1개월 전
익인188
진짜 개 더럽다 글에서 냄새나
1개월 전
익인189
^^..
1개월 전
익인189
좀 씻어
1개월 전
익인190
아니 이건 너무 하급 아냐?
이정도로 초록글이라니ㅠㅠ 기준 많이 낮아졌네

1개월 전
익인191
아 제발 진짜 이건 거짓말이라고해줘~~!~!~!~!~!~!~!~!~!
1개월 전
익인192
아씨 출근길 대중교통이용하다 마주치지 말자
1개월 전
익인193
아 제발
1개월 전
익인194
지저스
1개월 전
익인195
제발….아니길 바래…일주일 중 2일 밖에 나가는 거니…? 여름에 같은 버스이면….ㅎㅎ
1개월 전
익인196
아............................
1개월 전
익인197
친구 착하다... 그걸 좀 지저분하다는 말로 표현해주다니...
밖에서 마주치는 냄새 풍기는 사람들 쓰니처럼 씻고 다녀서 그런가 싶은데 이상하다고 할 정도가 아니라 위생적으로 엄청 더러운 거니까 씻는 횟수 늘려... 양심적으로 속옷은 하루에 한번은 갈아입자 제발

1개월 전
익인198
재미없어 이런 어그로
1개월 전
익인200
진짜 게으르다는 소리 많이 듣는데 이틀에 한번은 샤워해...... 속옷은 매일/찝찝한 날은 하루 2번 갈아입고....
1개월 전
익인200
초소인이라고 해줘
1개월 전
익인201
어그로같음 우리아빠도 개더러운데 여름에 하루에 한번은 함
1개월 전
익인202
넌 걍 집 안에만 있어라 이런 애들은 밖에 안 돌아다녔으면 좋겟음
1개월 전
익인203
진심 너무 더러웡
1개월 전
익인204
다른의미로 대단 냄새나 씻어제발 ;
1개월 전
익인204
안씻는 사람들 냄새 대박이야 젭알 씻어;
1개월 전
익인205
초딩때 그래봄 지금생각하면 더러움..
1개월 전
익인206
히키코모리야..???
1개월 전
익인207
진짜 좀 제발
1개월 전
익인208
히키야?.. 밖에 안 나가지? 나가지말아주라
1개월 전
익인210
요즘 초소인 트렌드는 청결인가보구나
1개월 전
익인211
집밖에 몇년째 안나가는거야? 저게 가능해?
1개월 전
익인212
몸에 기름기 좔좔 돌듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인213
아 드러워죽겠네 좀 씻어라 냄새난다고
1개월 전
익인214
밖에 안나가는거지?
1개월 전
익인214
안나가도 쉣인데 ㅎㅋ 나가는거면 진짜 드러라 팬티에 버섯나오것다
1개월 전
익인215
아 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뻘하니터짐
1개월 전
익인215
좀인 정도가 아닌데... 여름엔 더 자주씻어봐ㅠ
1개월 전
익인216
지지걸~
1개월 전
익인217
집에 에어컨 계속 켜놓고 안나가나? 난 원래 매일 씻는데 집에 있을 땐 며칠씩 안씻거든ㅋㅋㅋ 집에만 있을 땐 그리 찝찝함을 못느껴
1개월 전
익인218
......
1개월 전
익인219
겨울이어도 일주일에 한 번은 에반데 여름에 그런다고? 제발... 거짓말이라고 해 줘
1개월 전
익인220
집에만 있는건가? 밖에 나갔다오면 안 씻을수가 없는데
1개월 전
익인221
어우 개더러움
1개월 전
익인222
샤워를 일주일에 1번만 한다고? 백수야?
1개월 전
익인223
설레는 댓글구경
1개월 전
익인228
1개월 전
익인224
우웁
1개월 전
익인225
속옷은... 좀 갈아입어...
1개월 전
익인226
아 너무 더러워
1개월 전
익인227

1개월 전
익인229
어그로네 저렇게 하고 다니는데 어케 친구가 있어
1개월 전
익인230
지하철만 타도 땀나는데 일주일에 한번?… 찝찝해서 씻고싶을텐데?..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인231
?? 속옷 실화냐
1개월 전
익인232
개추잡
1개월 전
익인233
너의 사회적 체면을 생각해서 밖에선 그런 얘기하지마
1개월 전
익인234
집에만잇어도이날씨엔하루한번하겠다..
1개월 전
익인235
혹시 밖을 안나가??
1개월 전
익인236
진짜야..?
1개월 전
익인237
더러워 제발 출퇴근길에 같은 대중교통 안 이용했으면 좋겠음
1개월 전
익인237
아니 대중교통 말고도 같은 공간에 없으면 좋겠음
1개월 전
익인238
솔직히 집에만 있으면 상관없지 근데 나갈거면 적어도 하루에 한번은 샤워해 제발..
1개월 전
익인239
으악 더러워
1개월 전
익인240
안 찝찝해..?
1개월 전
익인241
댓들 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인242
아토나와
1개월 전
익인243
? 하루에한번아니고
일주일?,?

1개월 전
익인244
드러워....
1개월 전
익인245
그럼 나갔다와서 침대에 걍 드가는거임? 이불바꿔라 썩었을듯
1개월 전
익인246
친구가 있는게 싱기해
1개월 전
익인247
어유 땀 안나?
1개월 전
익인248
어그로잖아 님들
1개월 전
익인249
초소인글이야?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인249
딱봐도 작정하고 쓴글이구만
1개월 전
익인250
하루에 한번은 해....
1개월 전
익인251
여름에 조금만 움직이고 안씻으면 땀띠나던데 괜찮은가보네?ㅋㅋ
1개월 전
익인252
진짜 집순이/집돌이라서 집에 에어컨 24시간 켜놓고 3끼니 전부 배달음식으로 산다고해도
머리 떡지는건 어떡하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 버텨도 여름은 이틀에 한번은 해야되 백수시절을 회상해봐도 그랬음
잠깐이라도 밖에 나가면 하루에 한번 이상은 해야하고

1개월 전
익인253
요새는 사람으로도 장 담굼?
1개월 전
익인254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인254
?????????????
1개월 전
익인255
이런 대놓고 어그로 끄는 빡 글이 초록글 가다니…
1개월 전
익인256
어그로지…? 그거 아니곤 말이 안더ㅐ
1개월 전
익인257
갑자기 냄새나는 거 같은 기분인데
1개월 전
익인258
실환가 개더러움 난 하루에 한 번 해도 찝찝하던데
1개월 전
익인259
초록글 가기 좋은 주제군
1개월 전
익인260
미안한데 글에서 냄새남..ㅠ
1개월 전
익인261
하루에 두번 씻어도 땀 오지게 나던데......
1개월 전
익인262
에반데.. 냄새나잖아
1개월 전
익인263
혹시 우울증 있음? 나 우울증 히키일 때 일주일에 한번 씻을까 말까 하고 2주에 한번 씻은 적도 있었음 방도 안 치우고 집 밖에 안 나갔었는데
1개월 전
와 댓글알림 200개뭐야 지금봤는데 개놀램..
1개월 전
미안해 이제 씼고살게.. 이게 그정도였구나
1개월 전