공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정말 유니폼 문제였던거니??ㅠㅠㅠ

야구 좋아한 이후로 최고 잘하는 시기라 너무 기쁜데 기쁘지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
왜 기쁘지 않아!? 이기고 있는거 아냐?
1개월 전
신판2
진작 페이스 찾고 연승했으면 꼴찌까지 갈 일도 없었을 테니까ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판1
지금이라도 찾아서 다행인거 아냐? 앞으로 계속 잘할 것 같은데
1개월 전
글쓴신판
다행이긴한데🥲 사람일 어떻게 될지 몰라서 사실 점수차 많이나도 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴지가 아닌거지,, 가을야구는,, 못가니,,, 언제 갈 수 있으료나
1개월 전
신판3
썸머입고 잘하는거야?ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
엉,, 썸니폼 입은날=연패 끊은날 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
연패는 그 전에 끊은고 아냐?!
1개월 전
신판7
맞아 그 전에 홈에서 끊고 2연승 한 후 입은게 썸니폼!
썸니폼 입은 후는 무패

1개월 전
글쓴신판
아 맞넹 삼성이랑 해서 파랑이 눈에 아른거려서 착각햤나바 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무튼 썸니폼,,, 효자템이야
1개월 전
신판4
뉴비볼 환영해,,,,,,🧡
1개월 전
글쓴신판
흙흙흙 진짜 나 볼때마다 져서 계속 중계 안보다가 썸니폼 이휴로는 계속 보는중,,,
1개월 전
신판5
정규시즌 내내 어떻게 못입나
1개월 전
글쓴신판
내가 봤을때 문신해야댐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763015 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813381 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718396 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115822 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498770 0