모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 140l

내기준 박박 갈렸던 투수들이 스테디하게 잘해줄거라고 기대하는게 더 이상함..... 투교 저렇게 했으면 주전 야수들 좀 빼주는게 맞지

무지1
난 사실 지민이는 잘해줄거라 생각했어서 아쉬워..
2개월 전
무지2
임기영은 최근에 (내기준) 잘해줘서 난 욕하고 싶지는 않음......그냥 이 상황이 싫다....
2개월 전
무지3
맞아 솔직히… 잘하면 신기한거고…
2개월 전
무지4
왜 저러지 싶어서 생각해 보면 다 갈렸던 애야... 갈렸던 애가 한둘이 아닌 게 너무 슬퍼
2개월 전
무지5
당장 기영이랑 지민이는 작년에 팬들이 그렇게 관리하라고 외칠 정도로 혹사당했으니... 혹사는 당하는 선수들만 안쓰러움
2개월 전
무지6
ㄹㅇ 그리고 윤중현은 전전감이라 잘 모르는지 까먹은건지 여튼 박한 사람들도 있던데 얘야말로 와리가리에 엄청 혹사였어
2개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 몸 빨리 풀린다고 막 불려서 혹사 당했는데
2개월 전
글쓴무지
내기준이라고 했고 생각 다르면 그냥 좀 지나가고 글 셀프로 쓰셈
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042095 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324240 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555774 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366918 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563984 0