공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 663l

아 진쯔 왜지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 오늘 경기 오래오래 못잊을거같아...... 직관도 아닌데 걍 오늘꺼는 자꾸 눈물이 줄줄남ㅋㅋㅋㅋ

보리1
때지 안타 치자마자 나오는 사~랑한다~ 노래 때문에 눈물이 쫙 나더라
1개월 전
보리2
시시가 살아나서 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그 동안 안 좋은 소리 들을 때 맴찢이었음 ㅠㅠ
1개월 전
보리3
난 범수때부터 눈물 좀 나옴 ㅜㅜㅜ
1개월 전
보리4
나도ㅜㅜㅜ
1개월 전
보리7
나도..
1개월 전
보리11
나도ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리5
걍 오늘은 뭔가 무조건 질거라고 생각해서(상성이 너무 안맞고...1위팀이라...) 그런가 나도 감동백배천배..
1개월 전
보리3
와 그니까 ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
보리6
상성도 있고 5선발 경기라 기대하기 힘든 경기였는데 기중이도 잘던져주고 시시 4안타에 원석이 적시타 범수 등판까지 뭔가 뭉클한 게 많았어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리8
나도 진짜 이렇기 행복해도되나 싶어..
1개월 전
보리9
하 한화이글스가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리10
오늘 완벽한 경기였어... 시시도 범수도 기중이도 그리고 난 원석이가 너무너무 장하더라
1개월 전
글쓴보리
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내가 약간 원석소녀라 원석이 때 눈물난줄 알고 안적어놧는데 나만 눈물난거아니구나...
1개월 전
보리13
원석이에서 터짐 진짜로ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화근데 기중이는 진짜 뭐가 문젤까26 09.08 19:482674 0
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?16 11:043276 0
한화동주 복귀 관련 감독 인터뷰 찾아봤는데16 11:352233 0
한화감독 인터뷰27 12:281569 0
한화보리들 타코는 어떻게 생각해?12 09.08 21:48463 0