공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 현금재산 4억에 결혼하면 주실 상속금 10억정도 있음

남자친구는 회계사 4년차고 키 185에 단정한 외모임 ㅎㅎ

나는 강남에 있는 대기업에 근무하고 사내에서 초고속 승진한 케이스 ~

는 구라고 내 야식 자랑

[잡담] 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

데헷.. 넘 자랑하고 싶었오..

추천  21

글쓴이   글쓴이가 고정함
이상.. 주접을 끝마칩니다.. 참여해주신 86분의 익인들에게 이 영광과 행복을 나눕니다
1개월 전
익인1
야!!
1개월 전
익인2
신전??
1개월 전
익인3
덕복이 즥인다
1개월 전
개쩔지... 10억보다 신전이 더 행복하다 (지금만)
1개월 전
익인4
쫜득
1개월 전
익인5
하..상탈할게
1개월 전
익인6
상탈감들어 냠냠
1개월 전
익인7
김밥은 없네 호호
1개월 전
익인8
떡 30개 정도 있어보이네... 30억이네
1개월 전
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
1개월 전
누가 자꾸 열등감 내비치는 댓글 다네.. 어쩌니.. 난 신전이 있는 20대 후반 핫한 여자인걸..
1개월 전
익인9
아진짜 상대적 박박디라라 개심하니까 글 내려줘..
1개월 전
신전떡볶이 VIP회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이런게 서민들이 먹는 야식이구나...
1개월 전
지금 나보고 서민이라고 한거냐 금잔디?
1개월 전
익인11
아 진짜 기분 개나빠
1개월 전
익인11
줄 것도 아니면서 글 왜 써??? 어이업네
1개월 전
일부러 줄까 말까 줄까 말까 해야 신전의 고귀함을 알지..
1개월 전
익인11
너 신전안줘서나의기분을상해죄로 신고할거야
1개월 전
24년 8월 1일자로 신전안줘서나의기분상해죄 폐지됐음 ㅋ 법 좀 알고 말하자~
1개월 전
익인11
글쓴이에게
지금 법 공부한 사람 앞에서 법을 논해? ㅎ 신전안줘서나의기분상해죄 개가티 부활했어~~

1개월 전
익인12
군만두 반 갈라서 국물에 담가서 한입에 와아앙 먹어죠 얼른
1개월 전
익인14
하 고소피하려고 치즈는 교묘하게 숨겼네
1개월 전
익인18
눈썰미 대박
1개월 전
나 신전떡볶이 직속 법학대 나온 여자야.. 수준이 다르다구 ..
1개월 전
익인15
비밀댓글입니다.
1개월 전
익인15
쓰니 잇님 ^^ ~
어머 여기는 어디 맛집인가요? ㅎㅎ 문의댓글 나기고 갑니다 👍
공감추천꾸욱 눌렀어요

1개월 전
익인16
너 나 따라 나와봐.
1개월 전
1개월 전
익인69
아 여기서 터졌다 젠장
1개월 전
익인17
근데 신전이 원래 저렇게 국물이 많았어? 개맛있겠다 우리 동네는 걍 꾸덕~st인데
1개월 전
익인19
얌마
1개월 전
익인20
진심 샘난다; 떡 상태 미쳤움
1개월 전
익인22
와 이건 진짜 낚였다 바로 댓글 장전하고있었는데 신전나옴 어이없어
1개월 전
익인66
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
30대 초반인데도 부럽다
1개월 전
익인24
와 맛있겠다 개부러워 진짜루ㅜ
1개월 전
익인25
하 박탈감 느껴서 글 지워주면 안돼😇??ㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 내 글보고 박탈적 상대감 느꼈다고 한거야? 진짜.. 말 너무 심하다..
1개월 전
익인26
20대중반인데도 박탈감 장난아님 그래서 언니 한입만 가능할까,
1개월 전
익인27
카악 퉤
1개월 전
익인27
저기 떡볶이 국물에 내 침 들어감
1개월 전
익인28
야식 도럿다
1개월 전
익인29
별루... 쓰니보다는 방금 후식으로 요아정까지 먹은 내 스펙이 더 좋은 거 같은데~~~~
1개월 전
아.. 그거? 요거트 어쩌구? 그거 토핑 다담아봤자 5억이라며.. 풋..
1개월 전
익인29
풉 쓰니 요아정이 뭔지도 제대로 모르는구나? 이래서 트렌드를 모르고 야식으로 떡볶이 먹는 쓰니는 안 된다니까~~~
1개월 전
클래식의 소중함을 모르네? 너.. 진짜 후회하게될거야.. 결국 요아정도 탕후루처럼 비참해질거라고!!!!!
1개월 전
익인30
야 맛있냐?
1개월 전
익인31
야식 나오길 기대했다가 실망하고 다시 즐거워짐
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 맛잇겠넹
1개월 전
익인33
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인33
호~
1개월 전
익인34
왜 구란데
1개월 전
익인35
흑흑 눙물날뻔..
1개월 전
익인36
국물 호록하고싶다
1개월 전
익인37
우와 니가 승자다
1개월 전
익인38
아진심 저녁에 떡복이 힘들게 참았는데
1개월 전
익인39
박탈적상대감 느꼈으니까 떡볶이 사줘
1개월 전
익인40
이런글 쓰지말아줘 진짜 열등감느껴짐... 아직 신전 안시킨 내가 뒤처진거같고 괜히....
1개월 전
익인이 몇살인데? 28살정도면 지금 시켜도 안늦음 (경험담)
1개월 전
익인40
27살... 아직안늦었겠지?🥹 고마워
1개월 전
익인41
마지막이 젤 부럽군...
1개월 전
익인42
나도 덕복희
1개월 전
익인43
왜 너만 맛난거 먹냐,, 나도 줘
1개월 전
익인44
한입만
1개월 전
익인45
츄베릅
1개월 전
익인46
20대 중반 익46 열등감 max찍음
1개월 전
익인48
너라는 태양이 밝게 빛나니까 진정해
1개월 전
익인46
미쳣다 고마워자기
1개월 전
너도 내 나이 되면 저녁 10시에 신전 턱턱 시킬 줄 아는 어른 될거야 -
1개월 전
익인46
웅니를 본받겠습니다
1개월 전
익인47
아이스크림 하나만 사주십쇼
1개월 전
익인49
악!!!!! 진짜 김 쓰니 너 가만 안 둬!!!!
1개월 전
익인50
쓰니는 초록글 가라
1개월 전
익인51
개큰열등감 열등감등장 열등감시작 열등감빵빠레
1개월 전
익인51
하지만 넌 저걸 기깔나게 먹어줄 날 갖지 못했지
1개월 전
너 뭐 신전36대손 신동엽이라도 되냐?
1개월 전
익인53
내 열등감 어쩔거야
1개월 전
익인54
좋은 말로 할 때 튀오뎅 당장 떡볶이 국물에 찍어먹어라 그럼 이번 한 번만 용서해준다
1개월 전
익인55
고작 이런 떡볶이 가지고...
1개월 전
익인55
싶다
1개월 전
익인56
언니 집 주소가 뭐더라
1개월 전
익인57
이게 진짜 성인이구나ㅠㅠ 난 아직 멀었다
1개월 전
익인58
아개웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
상대적 떡볶감 느끼니까 그만해줘
1개월 전
익인60
그 소화력이 너무 부럽다.. 내나이 30 이제 저녁에 떡볶이 먹으면 구천에 떠도는 귀신마냥 집안 1시간 걸어야 누울수 있는 몸이 되었음
1개월 전
익인61
떡볶이 때깔 죽인다
1개월 전
익인62
소화력 질투나
1개월 전
익인63
와 개부럽
1개월 전
익인48
고양이부럽 껄껄
1개월 전
익인64
윤기봐 미쳤네
1개월 전
익인65
떡볶이 개맛있게 생김
1개월 전
익인67
아... 진짜 개부럼네
1개월 전
익인48
고양이부럼네 껄껄
1개월 전
익인67
네? 오타까지 따라하는거 개킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아 1ㅣㄴ짜 부럽다...
1개월 전
익인70
떡볶이 밀키 줘
자태 무엇

1개월 전
익인66
20대 중반인데 저도 노력하면 언니처럼 열시에 신전 먹을 수 있을까요??🥹
1개월 전
익인72
치즈추가 안한거보니까 열등감느낄정도는 아닌듯?ㅋㅋㅋ 자고로 신전은 치즈떡볶이지
1개월 전
익인73
하ㅋㅋ뭐 저런걸로 열등감을 느낀다고; 저런건 한순간이야 쓰니야ㅜㅜ
1개월 전
익인74
와 맛있겠다..
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인76
배고팟는데 너무해
1개월 전
익인77
너무 섹시하다
1개월 전
익인78
구라보다 후자가 더 부러워서 미치겠음.
그짓말은 진짜라 해도 다른 세계 같아서 근갑다 하는데ㅠ
야 나 신전 러버란 말임 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인79
안되겠다. 질투나서 나 오늘 나체샤워 간다.
1개월 전
익인79
섹시샤워 할 독기들 맞다이로 드루와
1개월 전
이거 좀 위법인거 알지.. 익명이라 경고로 끝나.. 너 진짜 나체샤워는 하지마라
1개월 전
익인80
아 맛있겠다 부러어
1개월 전
익인81
제길..
1개월 전
익인81
염병 이러다가 야식보고 아... 이럼
1개월 전
익인82
아 신전 내 최애 떡볶인데 진짜 맛있겠다...
1개월 전
익인83
하…
1개월 전
익인84
내가 20대에 신전떡볶이 시켜먹을 수 있었던 방법
댓글로 "신전먹자" 달면 dm 보내드려요🙏🏻

1개월 전
신전먹자/sinjeon.love_00/ 언니 늘 게시글 잘 보고 있어욤~
1개월 전
앗 언니.. 뎸 누락된 것 같아요ㅠㅠ 확인 부탁드려요~
1개월 전
익인88
신전먹자
1개월 전
익인85
난 신전 언제든지 먹을수있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안부러움ㅋㅋㅋ🤤
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이상.. 주접을 끝마칩니다.. 참여해주신 86분의 익인들에게 이 영광과 행복을 나눕니다
1개월 전
익인87
에휴..
1개월 전
익인89
귀엽네
1개월 전
익인90
우리집 신전 배달 안 돼서 열등감 드니까 한 입만 줘.
1개월 전
익인91
아니 상속금에서 주작임을 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 증여라 하자맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하자 마자 사망하실 계획이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
아 이런 글 너무좋음ㅋㄹㄹㅋ
1개월 전
익인93
진심 개웃끼끼우끼끼
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 간만에 인티 다운 초록글 나와서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
치즈 합격~ 없는줄 알고 서운할뻔 했네
1개월 전
익인95
나도 방금 떡볶이 먹었는뎅ㅎㅎ
1개월 전
익인96
댓글이나 쓰니나 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘치 인류애 충전
1개월 전
익인98
여기 댓 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
아 치킨 사달라고 할랬는데
1개월 전
익인99
사실넘부러웟어요
1개월 전
익인100
아진ㅁ자맛있겠다….
1개월 전
익인101
내일 먹어야겠다
1개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1개월 전
익인103
이래놓고 쓰니 ~사실은 떡볶이 사진 도용에 글 내용 사실~~
1개월 전
익인104
강남대기업이면 삼정인가
1개월 전
익인105
결혼하면 주실 상속금에서 눈치챔 ㅋㅋ
1개월 전
익인106
부들부들 ㅜ
1개월 전
익인107
나 30대 중반인데 인생 헛산거 같아..
1개월 전
익인108
괜찮아 우리한테 늦은건 키즈모델 말고는 없다
1개월 전
익인109
흠 얘들아 인증없이 믿지말자~ 떡볶이사진 도용많대!!
1개월 전
익인118
2 인티 하루이틀하나...
1개월 전
익인110
클리셰 범벅 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
아 박대적 상의탈의감 들어
1개월 전
익인120
선생님 아무데서나 벗으시면 안됩니다
1개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았나
1개월 전
익인111
(내용 없음)
1개월 전
사랑해.. 나 이런 짤 냥좋아해.. 넘 시의적절하구.. 넘 좋다..
1개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 개웃기네ㅋㅋ
1개월 전
익인146
개웃기다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
아 진짜 본문이며 댓글이며 다 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
글이고 댓글이고 다 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
하여튼 별 거 아닌 걸로 잘 놀아.. 하여튼 웃겨.. 하여튼 이상해..
1개월 전
익인115
아 이건 아니지예......
1개월 전
익인116
댓글 더워서 정신 나갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
하 열받는당
1개월 전
익인119
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
아 웃끼끼..
1개월 전
익인122
이건 안이지예
1개월 전
익인123
귀엽다
1개월 전
익인124
아아악 왜 내 집주변 신전없는데 !!!
1개월 전
익인125
댓슬 개룻시넼ㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ템플릿대로 딱딱 야무지게 넣었네 ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인127
응 너 피피띠 땄어
1개월 전
익인128
ㅜㅜ배아파
1개월 전
익인129
그냥도 아니고 무려 치즈 떡볶이....
맛있겠당...

1개월 전
익인130
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 어그로 글 인티 그 자체라 개웃김
1개월 전
익인131
이거 무슨떧볶이야?? 앞엔 오뎅인가? 먹고싶다ㅜㅜ
1개월 전
익인132
와씨 이거 신전이야??? 나 이런 묽은 떡뽁이 너무 좋아하자나
1개월 전
익인133
떡볶이가 곱네
1개월 전
익인134
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
진짜 열등감 미치도록 느껴진다
1개월 전
익인136
근데 요즘 20후반에 떡볶이면 느린거야..보통 초등학교때 이미 떡튀순 과정 시작하는데
1개월 전
익인137
어제 떡볶이 먹어서 별루... ☆
1개월 전
익인138
어묵도 없는 게 까불어!
1개월 전
익인139
근데 실제로 저런 사람 있을듯
흔하진 않아도

1개월 전
익인140
부럽따 난 일하고 있는데
1개월 전
익인142
아놔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
쓰니 댓글력 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
어그로 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
신전 개땡긴다 와
1개월 전
익인148
케케
1개월 전
익인149
아......ㄹㅇ 열등감 생기네 맛잇게사
1개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
진짜 얘네 쓰잘데기 없눈 걸로 개 잘 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인152
ㅈㅅ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인152
웅 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다 읽었는데 '는 구라고'이것만 못봤어
1개월 전
익인153
쓴이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인154
아 진짜 짜증나!!!!! 어쩔수없이 신전 먹어야겠다
1개월 전
익인155
와 이거는 진짜 열등감느껴 나도 저녁에 신전먹을래ㅜㅜ
15일 전
익인156
아 본문 댓글ㅊ다 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인157
하 열등감 느낌...짜증나
14일 전
익인158
앗 열등감은 아니어도 정말 부럽다고 말하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 떡볶이도 부럽네 아ㅠㅠㅠ
10일 전
익인159
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인160
근데 저 신전 왜케 국물 많냐
10일 전
익인161
한입만
10일 전
익인162
하 위학암 느껴