모바일 (밤모드 이용시)

1. 눈썹칼로 했는데 완전히 깨끗하게는 못했는데

이래도 상관없어?..

2. 상처 약간 작게 까졌는데 이러면 레이저 못해?

내일 레이저 하러 감!!!!!

익인1
깔끔하게 싹 미는게 좋긴행
2개월 전
근데 이게 혼자서 하니까 너무힘들어
2개월 전
익인1
면도기로 싹 밀면 되는데 눈썹칼이라 힘든듯
2개월 전
면도기가 더 안될거라 생각했어...
2개월 전
익인2
털남아있는건 괜찮아
하기전에 다시봐주시던데
상처는 잘 모르겠네
병원가서 하기전에 물어봐

2개월 전
2개월 전
익인2
어 나는 병원에서 하기전에 다시 다듬어주시더라고
2개월 전
익아 혹시 너도 제대로 안 밀렸었어?
2개월 전
익인2
나도 눈썹칼로 밀고갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ동지 .. 지금은 겨드랑이 클겨야?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
어! 10년전에 했는데 클겨야
익인이도 잘하구와~~

2개월 전
익인3
모근 남아있어야 효과있어 다음엔 면도기로 해 상처나면 좀 아플 수도
2개월 전
2개월 전
익인4
바로 전날 제모는 별로 추천 안하던데 한달 이냐로 뽑는것도 안됨
2개월 전
2개월 전
익인4
그럼 상관 없겠네
내 기억이 잘못됐나봐..

2개월 전
익인5
1. 괜춘(근데 바짝 밀어야 좋은게 털이 남아있으면 그 털이 타고 모근? 거기에 효과가 마니 안가. 그니까 바짝 깎아)
2. 좀 아픈데 뭐 크게 신경안씀. 소독이나 잘하자

2개월 전
나 근데 지금 겨우겨우 최대로 했는데
내일 가서 정리 부탁하면 안되려나 ㅠ

2개월 전
익인5
병원마다 달라. 친절하면 하기전에 정리해주는데도 있고 아닌데도 있는데 최대로 했음 그냥 해도 될걸? 눈썹칼로 밀엇으면 괜춘할듯
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해564 10.21 13:1686693 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042213 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730116 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?193 10.21 10:3755217 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643952 2