공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  5

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나…성규야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
성규야😭😭😭😭
1개월 전
익인3
아...ㅠㅠㅠ성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
그러고 보면 기억 속 성규는 늘 어려워 하고 혼란스러워만 했던 것 같음 근데 올해는 진짜 다르다 ㅠㅠ 응원해 더 잘됐으면 좋겠어
1개월 전
익인5
아 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훨훨날자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 1군붙박이하자💙
1개월 전
익인6
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
매번 간절하게 야구하던 성규가 이렇게 사랑받는 모습보니 너무 북받쳐올라 우리 끝까지 잘해보자 성규야
1개월 전
익인8
성규야 앞으로 더더 잘되자
1개월 전
익인9
오열 .....
1개월 전
익인10
간절함과 노력은 절대 배신하지 않는다는 걸 보여준 성규......이번 시즌 성규 덕분에 행복한 순간이 너무 많았어
1개월 전
익인11
우와 진짜 눈물나ㅠㅠ 성규 더더 잘되길💙💙
1개월 전
익인12
🥹
1개월 전
익인13
성규야🍀
1개월 전
익인14
경찰청 홈런왕 하면서 모든 삼팬이 정말 정말 기대했지만 늘 1군에서는 힘들었던 선수였는데... 올 시즌 우리가 어떻게든 이 자리에서 버틸 수 있게 해 준 선수 중 하나가 이성규라니 정말 벅차오름ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
난 성규가 너무 조아💙
1개월 전
익인16
성규야 응원한다
화이팅!!

1개월 전
익인17
성규야.............. 내년에 연봉 마이 받자 사랑한다
1개월 전
익인18
난 이래서 성규가 우리팀이 좋아
착한것도 착한거지만 감동서사가 있잖아~💙

1개월 전
익인19
성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙 진짜 엄청 응원한다... 홈런칠때마다 나 눈물흘린다 ㅠㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈616 1:0641556 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?282 10:3527490 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 229 9:1532491 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504014 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 95 09.08 22:4917512 0