공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 커플신발 하고 싶다고 노래불렀더니 내 생일에 신발사줌(본인 신발도 본인이 삼) 두개 합쳐서 25만원

솔직히 생일날 커플템 선물하는거 별로라고 생각했지만 애인은 생일 선물을 그정도로 생각하나보다 하고 애인 생일도 15만원 언저리에서 생각중이었는데 갑자기 워치 갖고싶다고 하네

익인1
워치 얼만데 ??
1개월 전
최소 20만원은 들거 같아..ㅎㅎ
1개월 전
익인1
어우씨 겁나 속보임
1개월 전
익인2
ㅋㅋ... 평소에 상대가 더 많이 쓰면 사줌 그거 아니면 ㄴ
1개월 전
엇비슷하게 내는데 상대가 조금 더 내는 상황이면..? 5.5:4.5 정도..
1개월 전
익인2
그거 계산해서 부른 거 같은데 그 점에 정 떨어지면 그냥 헤어지는 거고 반반 맞춰야지 생각 있었으면 사주는 거고
1개월 전
허어...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 싫다 그런거라면 댓글 고마워 ㅎ
1개월 전
익인3
아 음...걍 너무 계산적이다..싶음 지금 내 애인이면 걍 사줄 것 같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나??ㅜ 돈도 지금 별로 없어서 더 계산적이게 되네 글고 이전 생일때 내가 애인 생일선물로 25만원어치 선물 줬었는데 내 생일때 애인이 저렇게 한거야.. 그리고 또다시 애인 생일인거라.. 헤어질때 된건가 하나하나 다 별로지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1