모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대구에서 혹시 원태인 선수...? 이야기 들은 | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대구 정용화
2개월 전
신판4
아닠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정용화야?? 야구의 도시는 원태인바께 모른다
2개월 전
신판7
Zzzzzzzzzzz
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 대구오셨었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 연예계의 원태인
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구의 정용화 원태인😎
2개월 전
신판15
혹시.... 원태인선수...?
2개월 전
신판16
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 아!!!!!!!!
2개월 전
신판17
아버님 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
아 아!!!!! 누구신가 했는데 찐 정용화구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643972 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4717414 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!108 10.21 22:3611555 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325351 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816327 0