공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

뭔가 연패 길어진다? 신기해... 우리뿐만 아니라 다른팀도 그런것 같고 (해당 구단 욕 절대 아님 그냥 신기한거...)

신판1
나 그거 큰방에서 유튜브 댓글 봤는데 너무웃겨서 아직도 기억남
1개월 전
신판1
키갈성문한테 영혼까지 쪼오옵쫘악 빨린다고........
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
그거 혹시 영웅분들.......
1개월 전
글쓴신판
...ㄴㅔ..
1개월 전
신판2
맞아 우리도 루징 당하고 계속 연패 했어............
1개월 전
신판3
상대적으로 약한 팀 강한 팀이 있는 건 맞으니까!! 나도 동의야
1개월 전
신판4
독버섯팀 있어…
1개월 전
신판5
쪼옥쫍쫍...
1개월 전
신판7
우리도 그거 당함
1개월 전
신판7
진짜 ㄹㅇ이라니까... 쪼옥쫍쫍 빨아먹는다고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
키갈성문...디멘터성문...
1개월 전
신판11
디멘터 키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
신판9
ㅋㅅㅅㅁ...
1개월 전
신판10
우리도 그럼 그거 진짜야..
1개월 전
신판13
쬬옥 쬬오옥👄
1개월 전
신판14
댓글 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋ 저분 다른영상에서도 막 기빨린다고 엄청 댓글 써놨더라
1개월 전
신판15
하 쪼옥도 아니고 쬬옥인게 너무 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
아 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
솔직히 신빙성 있음
1개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5762793 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813350 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718394 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115817 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?65 09.08 21:498765 0