공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 분위기 직관 해본적 있어? | 인스티즈

난 한번도 없어서 상상이 안 가

신판1
이때 뽕 개참
1개월 전
신판2
무슨 상황이야? 왤케 눈누난나 뛰신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
작년 코시 2차전 역전투런인듯 엘지가 저걸로 시리즈 흐름 가져오고 우승함
1개월 전
신판3
저런 분위기에 직관가면 저렇게 사람 많은 걸 못 느끼고 진짜 도파민핑핑 도는 상황이라 오로지 “야구”에만 집중하게 되는 듯😳 그러다 나중에 하이라이트나 중계 돌려볼 때 뽕차!!
1개월 전
신판4
이거 코시 아님? 그러면 분위기 미치지
1개월 전
신판6
가을야구
1개월 전
신판6
진짜 재밌음 고척 4층 위에 가도 팬들 빽빽해서 걍 응원석이야
1개월 전
신판7
제가 저 경기 직관했습니다
1개월 전
신판7
저날 선발이 0.1이닝 4실점 하고 강판당해서 정말 절망스러웠거든 후로 한점한점 따라가긴 했지만 나는 홈런으로 역전할 거라는 생각은 못해서 저기서 홈런이 나올거라 생각 못했고 저 홈런 치자마자 잠깐 정적이었다가 넘어가는 확신이 든 순간 진짜 야구장이 들썩일정도였어 이날 관중석 직캠 봐도 카메라가 흔들리더라 평생 못 잊을 거 같아… 1차전 지고 2차전마저 0.1이닝 4실점 하는 순간 올해도 우리는 글렀구나 하면서 다들 힘들어했어서 분위기가 얼어붙었는데 진짜 저 홈런이 없었으면 우리는 작년에도 우승 못하고 30년 채웠을듯 정규랑은 완전 다른 분위기인데 거기에는 날씨도 한몫하는 거 같아 날이 추워서 더 소름돋는다고 해야 하나 아무튼 파니가 올해 꼭 가을야구 직관 경험하길
1개월 전
신판8
우리는팬이없어……..
1개월 전
신판9
2018년에 대전 걍 불탔었어 그때 개재밌었는데.......
1개월 전
신판10
직관했는데...상대팀이였던 나....^^
1개월 전
신판11
22…..^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐247 09.08 20:5767595 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?121 09.08 20:5814343 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499534 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?51 15:034947 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 0:5110192 0