공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 626l

운전 중에 정지하고 손을 기어봉에 올리고 있었어

근데 짝녀가 조수석에 있다가, 뒷자리에서 뭐 꺼낸다면서 몸을 돌려서 상체를 뒤로 넘기더라

난 기어봉에 손 올리고 있었으니 팔꿈치가 운전석과 조수석 사이에 있었어

내가 반응할 새도 없이 짝녀 상체가 내 팔과 팔꿈치에 닿았는데, 그게 가슴이었어

내가 놀래서 '뭐해!?' 라고 말하면서 얼른 팔을 뺐거든?

가슴이 눌릴? 정도로? 닿았었드려서 난 진짜 당황했는데, 짝녀는 '이거 꺼냈어' 하면서 아무렇지 않게 충전기를 흔드는거야

이런 상황을 어떻게 받아들여야 할까?

내가 그 때 너무 놀래서 스스로 유교보이여서 이런 건가 싶어

둥이2
그냥 닿은거지... 나는 개인적으로 내 가슴 지방덩어리 그 이상 그 이하도 아니라서 어디에 닿든 아무생각도 안듬...
1개월 전
둥이3
그냥 뭐....상황 그대로 니 팔은 거기 있었을뿐이고 꺼내다 가슴이 지나갔을뿐
1개월 전
둥이4
뭘 어케 받아들일거까지야.. 그냥 닿은거지
1개월 전
둥이5
일부러 그런 것도 아닌데 왜...난리여..........
1개월 전
둥이6
근데 99퍼 알고 있었고 일부러 한 것 같음 가슴이 눌릴정도면 모를 수가 없엉
1개월 전
둥이7
짝녀가 네 손 끌어다가 본인 가슴에 얹은거 아니면 아무런 의미없을 가능성 높으니까 그냥 넘어가
1개월 전
둥이8
가슴닿이게하는게 그냥 닿은거라고..? 사귀는사이까지 아니면 조심하지않나
나중에 꺼내든 조수석의자 뒤로 눕히든

1개월 전
둥이9
난 남친 아닌 이상 안닿게 조심하긴하긴해 나도 싫고 상대도 불편할 수 있으니까.. 그렇다고 저거 하나만 보고 큰 의미 부여할 건 아니니 너무 신경 안써도될듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이207 09.08 21:2441407 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?104 09.08 18:2427487 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까102 09.08 21:5826254 0
이성 사랑방애인이 사친 바지 직접 손빨래해주면 어때…57 11:146853 0