모바일 (밤모드 이용시)

하루하루가 너의 커리어에 치명적인 공백기다..

난 삼성다녀서 벌써 한달연봉이 1억이다...

익인1
한달연봉? 정신차려라
2개월 전
익인2
난 테슬라 다니는데 하루연봉 89억이다
2개월 전
익인14
나는 lg 연봉 900억이다
2개월 전
익인3
한달연봉은 무슨 단어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
잘못적은거야뭐야
2개월 전
익인6
ㅋ 니가뭔데 이래라저래라
2개월 전
익인7
드립글 아님?
2개월 전
익인8
음식사진 첨부 안한것 같은데ㅠㅠ 글 다시 확인해줘
2개월 전
익인9
아 얘 또 시작이네
2개월 전
익인10
나도 나사 다녀서 일주일연봉 10억임
2개월 전
익인12
짱이다짱이다
2개월 전
익인11
힘냉
2개월 전
익인13
한달 연봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야
2개월 전
익인15
난 하루연봉 백억임~~ 유엔 사무총장으로 취직함~~~
2개월 전
익인16
한달연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이거 아님?
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ댓망
2개월 전
익인19
한달 연봉이 뭔 말이여
2개월 전
익인21
폰취업하지마라
2개월 전
익인22
연봉이 무슨 말인 줄 알지?
2개월 전
익인23
엥 감전당했나
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 삼성인데 폰회사다니나
2개월 전
익인25
한달 연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
이건 걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
드립인거 같은데 댓글들이 다 진지하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
한달 연봉 드립인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
나는 한달연봉이 10십억이다 깝치지마
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
사람입니까! 사람이에요?
2개월 전
익인33
학생 일어나~ 학교가야지~
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달은 연봉이 아니라 달봉이야ㅠㅠ
2개월 전
익인35
댓망..
2개월 전
익인36
드립 실패의 현장
2개월 전
익인37
한달연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
이게 드립이여? 첨 들어봐
2개월 전
익인39
한달연봉?
2개월 전
익인40
힘드누... 하기싫다
에휴... 막상 해도 하루하루가 머리아플것같아
장시간 잡중하면 머리 과부하오는데 어카냐 진짜
과음한 사람마냥 안면홍조 올라옴
그냥 유전적으로 운동쪽으로 거는게 맞았고 어렸울때도 대충 알았는데 공부로 성공하겠다는 곤조가 있었어서 내 운명을 부정해온 내가 밉다

2개월 전
익인41
한달연봉 고작 1억? 푸핫 난 10억 *^^*
2개월 전
익인43
한달연봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
그정도밖에안됨?
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인47
아 개웃겨
2개월 전
익인48
?