모바일 (밤모드 이용시)

도용인가?

익인1
여기 도용도 많아
근데 진짜 본인일 수도

1개월 전
익인2
실화? 떠헉
1개월 전
익인3
인스타에 올라왔던 사진이면 도용일 수도?
1개월 전
익인4
엥? 일단 지인한테 말해봐 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니라는데.. ㄹㅇ 도용인가봄................
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
인스타 스토리에 올렸던 사진이래. 그리고 인스티즈가 뭔지도 잘 모르던디.. ㄹㅇ 도용인듯

1개월 전
익인6
나도 여기서 지인 은근 많이봄,,
1개월 전
도용이래.......... 개소름돋아......
1개월 전
익인8
얼평해달랬어? 여기 40 도용 많아..
1개월 전
아니 얼평은 아니고 프사 할건데 어떤지 평가해달라고 함..
1개월 전
익인8
진짜 음침하다..
1개월 전
익인9
엥 진짜면 신고각언니녘ㅋㅋㅋㅋ ㅁ 서워
1개월 전
익인10
일부러 사이 안 좋은 사람들 거 40해서 올리는 거 봤음 ㅜ
1개월 전
익인11
그거 모르는 척하는 거일수도 있음 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
근데 나같아도 얼평사진 올리고 펑했는데 너 인스티즈에 니사진 올렸어?? 하면 아니 그게 뭔데; 할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
프사 한거 아냐? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄷㄷ
1개월 전
익인15
지인한테 물어본건 도용일까봐 그런 거야..? 만약 본인이먄 너무 브끄러울 것 같음 ㅠ
1개월 전
엉.. 얘 비계고 평상시에 멀프에나 프사올리지 따로 공개로 보이는 곳에는 무프사였음.. 그래서 더 이상해서 물어본거였어.. 오지랖이어도 도용이면 무섭잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
창피해서 모르는척 하는거 같은데..ㅋㅋ 인스티즈 안할수는 있어도 모를수가 있나ㅋㅋ
1개월 전
익인19
모를 수 있음...
1개월 전
익인20
나 몰랐었음 ㅎ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?779 09.09 17:1258368 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??228 09.09 13:4761331 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈118 2:469362 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124501 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네107 09.09 22:269036 0