모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3680l

진짜 갑자기 저분 엔씨 박사가 됐다니까??????? 그 썰쟁이들이 심심해서 우리를 농락하려고 그런건 아닐거 아니야 진짜 대체 뭔데

다노1
류지현시 우리에게 희망만 주고 가지마... 제발......
2개월 전
다노2
제발 내년 시즌 맞춰서 오는거라고 해줘 우릴 버리지마
2개월 전
다노3
아 제발 와주세요………..우리 버리지 말아주세요………누가 와도 강인권보단 똑똑할듯
2개월 전
다노4
다시 와주세요 제발.. 누가 와도 인권이 보다 선방 가능ㅠㅠ
2개월 전
다노5
만약 내년을 위한거라면 올해 그냥 참고볼게요ㅜㅜ
2개월 전
다노6
나도 그모든게 진짜 구라는 아니었다고 생각함 무산되거나 그런듯
2개월 전
다노7
류지현씨 제발요...
2개월 전
다노8
나도 오늘 진짜 느꼈음 엔씨야구 다 챙겨본거 같은 느낌
2개월 전
다노9
내년에 온다면 당근을 흔들어주세요🥕 그럼 올해 참고 기다려볼게
2개월 전
다노10
뭔가 컨텍은 있었던것 같은데 무산된것 같아 진짜
2개월 전
다노11
진짜 제발 와주세요 제발🙏
2개월 전
다노12
내년에라도 와줘 제발🙏🙏🙏🙏
2개월 전
다노13
내년이라도 제발제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 베상이 돌아왔다11 10.21 00:272788 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서10 10.19 19:441125 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 10.20 00:021217 0
NC 엔삼오 쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7 10.19 11:261619 0
NC오빠 6 10.19 19:321003 0
NC 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위