공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 아 뭔가 좀 후회된다 ㅠㅅㅠ 첫 네일인데 그냥 그라데이션 네일이나 여름네일 할걸... | 인스티즈

너무 나이들어 보이나 싶어ㅠㅠ

익인1
기여븜데!
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운뎅?
1개월 전
익인3
귀여워!!
1개월 전
익인4
손자체가 예쁜손이 아니라서 뭘해도 글쎄??
1개월 전
익인5
왜그래?
1개월 전
익인6
더위먹었니?
1개월 전
익인15
너 진짜 별루당
1개월 전
익인16
진짜... 넌 인성잉....
쓰나 원래 네일 처음에 할때보다 할수록 손이뻐짐 지금도 이뿌긴한데 계속 젤네일 하다보면 바디 예뻐져! 나 지금 손톱 짱예인데 처음에는 쓰니손보다 안예뻤음

1개월 전
익인24
푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 인성 자체가 더러워서 뭘 해도 글쎄?? 안될듯
1개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 단풍손이지?
쓰니 손이 부럽나봐 ㅠㅠ

1개월 전

익인7
예쁜데!!!! 그나저나 날이 더워서 그런가 요즘 윗댓처럼 꼬인애들이 왤케 많냐...
1개월 전
익인8
짱귀 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인8
나두 하고싶은뎅
1개월 전
익인9
오잉 귀여워!! 저런 댓글 신경쓰지마 충분히 이쁘구 귀여워
1개월 전
익인10
귀여운디 그리고 첫 네일이잖아 점점 너의 취향을 알아가는 네일을 하면 돼!!! 나는 하고 나서 담날에 화내면서 제거하거 다시 한 적도 있어
1개월 전
익인12
귀여운데?? 어차피 곧 여름도 다 끝나~ 그리고 그라데이션은 네일 꾸준히 받으면서 바디 더 길어지면 그때 하면 더 더 더더 예쁠듯!!!
1개월 전
뭐야.... 다들 왜케 따수워..... 나 하고나서 후회중이었는데 나름 귀엽군!! 하고 익들 댓글 보면서 마음이 따뜻해짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
귀여운데?
1개월 전
익인14
넘귀여운데
1개월 전
익인17
귀엽당
1개월 전
익인18
기여운뎅 손톱이 짧아소 아숩네
네일아트 하다보면 손톱 자르거나 뜯는 일 없어서 손톱&바디 길어지거둔!!
그 때 또 다른 아트 하면 완전 색다르겠당

1개월 전
익인19
안 나이들어보이고 귀여워
1개월 전
익인19
난 첫네일이 제일 별로였고 젤 하면서 튼튼하게 손톱 길러서 점점 예쁜 거 했음!
1개월 전
익인20
기여운거 해놓고 왜규랭~~~~~~~~~
짧을때 귀여우거 즐겨>_<

1개월 전
익인21
저런건 손톱 짧아야 기요운뎅? 잘햇우
1개월 전
익인22
완전 기여운데!!!!!
1개월 전
익인23
귀여운데 손톱 큰편이면 꽉 채우는거보다 옆에 좀 여백 두고 하는게 좀더 예뻐!!!!! 나도 첫네일때 뭔가 맘에 안들었는데 이 이유였어 난 왕손톱이어서 샵 여러군데 돌아다니면서 내맘에 들게 해주는데 찾았다!!! 지금은 셀프로 하지만,,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
약간 컨셉 통일도 안되고 컬러 자체가 투명하질 않아서 약간 겨울네일 같긴 하다! 근데 네일을 하면 할 수록 취향도 생기고 점점 나아지더라!
처음이니까 ㅎㅎ 난 처음에 글리터 열손가락 했어 ㅋㅋㅋ;

1개월 전
익인26
귀여운데 이것저것 해봐야 또 나한테 어울리는거나 취향 찾아가는거니 너무 마음 상해하지마~
1개월 전
익인27
엥 귀여운디
1개월 전
익인28
전혀 나이들어보이는 디자인 아닌데 ???
1개월 전
익인29
기여운디? 손톱이 오밀조밀해서 더 큐트해
1개월 전
익인30
귀여웈데 머 어땨
1개월 전
익인32
기여워!!!!지금은 손톱이 짧아서 그렇지 다음달에 새로운 네일 하면 똑같은걸 해도 만족도 더 높을거얌!!!다음달에 여름 네일 해보쟈
1개월 전
익인33
귀여운데 넘 겨울네일 같긴 하다 ㅋㅋㅋ
23일 전