공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 내 설명이 부족한가 싶어서 계속 설명해주고 따로 한글파일로도 만들어서 주고 크로스체크해서 이제 1인분은 하나했는데 아직까지도 기본적인 반복업무 실수해..

오늘도 본인이 실수 크게 해놓고 칼퇴하고 나는 그거 수습한다고 지금 퇴근하는데 현타온다

익인1
어떻게 버려?
1개월 전
실수해도 수습안해주고 알아서 하라고ㅠㅠ 다른 선임들은 다 무시하는데 나까지 그럴 수가 없어서 이때까지 업무 봐주고 있어
1개월 전
익인1
아 수습해주지 말고 걔보고 다 처리하라고 해ㅠ ㅇㅇ님 이거 ~된 부분 다시 처리해주세요 뭐 이런식으로 걔가 더 수습할때까지 맡겨
1개월 전
익인2
그걸 왜 네가 수습해... 버려... 태도가 안 됐는데 어ㅐ 안고있음?
1개월 전
익인2
같이 수습하려고 노력이라도 하면 ㅇㅋ인데 지 실수를 상사한테 넘기고 퇴근해? 왜...?
1개월 전
하 진심 회사 다 맘에 들어서 퇴사할 생각 없었는데 이 사람때매 힘들어서 퇴사하고 싶다
1개월 전
익인2
네가 봐줘서 그런거임 걔 고마운 마음 하나도 없이 나 실수했는데 사수가 커버해줌ㅎㅅㅎ 이러고 있을듯
1개월 전
그런가ㅜㅠㅠ 나보다 세살 많은데 하는 행동은 거의 뭐 본인이 선배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요알에 면담신청하고 바뀌는 거 없으면 버려야겠다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈624 1:0642181 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?284 10:3528254 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 231 9:1533107 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504087 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 102 09.08 22:4918108 0