공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둥이가 애인을 정말 엄청많이 사랑해

근데 둥이가 잘못을 한게있어

그 잘못으로 인해서 애인이 둥이한테 신뢰를 잃었고 몇달이지나도 가끔씩 계속 생각나서 힘들어해

그래도 어느정도 사그라든것처럼 잘지내게돼

둥이애인도 둥이를 엄청 사랑하는걸 표출해주면서!

그런데 잘 지내던 와중에 갑자기 둥이 애인이 헤어지자고하면서 애인이 느꼈던 감정, 생각했던것 전부 적은 편지를 주면서 이 편지를 쓴건 몇달전부터라고 신뢰를 잃게된 잘못이 계속해서 생각나서 정신병걸릴거같고 미칠거같다고 너무 힘들다고 하면서 헤어지제

그럼 둥이들은 어떤 기분일거같아?

잘지내고 있는줄 알았던 시간이 사실 둥이 애인한테는 이별을 준비하는 시간이었던거야

사실 내가 둥이 애인 입장인데 너무 힘들어서 헤어지고싶은데 아직 너무 사랑하지만 미리 정리를 해둬야 덜힘들거같아서.. 어차피 헤어지게될거라는걸 알거든 내가 못버텨서

익인1
정신병 어쩌고는 꼭 말 해야하나?
걍 신뢰 잃어서 힘들 거 같다 하고 편지 줘

1개월 전
익인2
그정도로 힘들어하면 미안해서 놔줄 것 같음
신뢰라면 이성 문제인 것 같은데 만약 애인이 붙잡더라도 꼭 흔들리지 말구.. 잘 정리해 ㅜㅜ

1개월 전
익인3
상대방 생각 말고 우선 둥이 생각해서라도 헤어지자
상대방에게 조금이라도 마음에 스크래치 남길수 있기를… 한편으로는 마음 고치고 나에게 빌어주기를… 별별 생각 할텐데… 결국 찰나의 감정들이야 먼 미래에서 보면. 오히려 얘한테 왜이리 절절맸지 할수도 있어
편지 둥이가 후회 안남게 쓰고 그 이후로는 상대방이 어떻게 생각하든 둥이 관할도 아니고 차피 끊어질 연 돌아보지 말자

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈624 1:0642181 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?284 10:3528254 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 231 9:1533107 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504087 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 102 09.08 22:4918108 0