공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빠니보틀처럼 주제파악못하는 애들 좀 단칼에 쳐내야할텐데말야

[잡담] 일상유튜버들 너무 순한맛임 | 인스티즈

[잡담] 일상유튜버들 너무 순한맛임 | 인스티즈

익인1
이거 언제 올린거임? ㄹㅇ 개스트레스 받은게 보임 ㄷㄷ 저분꺼는 잘 모르지만 요즘은 뭔 영상을 봐도 훈수두는 댓이 많음
1개월 전
21년도쯤일걸 코로나셧다운시절
1개월 전
익인2
첫 문장부터
개애빡침이 보임 속시원하다
뭫도 모르면서 지들 의견이 다 맞는것처럼 훈수두는
애들이 진짜 아둔해보이고 ㅠ 한심해요
진짜 니들이 다 맞아? 너 뭐돼? 라고 해주고픔

1개월 전
익인3
와 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 볼때마다 명문임
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박이네 ㄹㅇ 명문이네
1개월 전
익인8
요좀ㅈ 은 진짜 명작 사이다가 맞다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
내가 이 맛에 빠니 본다
1개월 전
익인10
이때는 은근 욕먹었던거같은데 이제 밈이된 그의 어록..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
솔직히 좀 ㅈ같다는 티셔츠까지 만든게 완벽한 기승전결임
1개월 전
익인11
빠니 요즘ㅈ 티셔츠까지 만들어서 입고 다니는게 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 진짜 자기 하고싶은말 하고 살아야 병이 안오는듯
1개월 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 요즘 어느 영상이든 댓글들 다 부정적이고 정상아닌 사람 많아서 저렇게 속시원하게 말해주는게 난 차라리 낫다고 봄 ㅎㅎ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일보면 저렇게 글 쓸만함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈686 1:0648481 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?316 10:3535629 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 247 9:1539100 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?117 0:4915278 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505245 2