모바일 (밤모드 이용시)

거지라서 아메리카/아프리카 대륙 제외 ㅠㅠ 

여행 많이 다녀본 사람!! 추천 좀 해주라

그냥 머 좋아하는지 물을 필요 없이 그냥 본인이 추천해주고 싶은 곳 자유롭게 추천해줘 찾아볼게

며칠 째 계속 여행사 뒤져보느라 지친다 못 고르겠어

익인1
싱가포르
2개월 전
익인2
싱가포르 물가 빼면 걷기 진짜 좋았어
2개월 전
혹시 노잼은 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ 저기 적혀있는 곳은 다 사람들이랑 갔는데 이번에는 나 혼자 갈 거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노잼일까 봐 걱정이야 ㅠㅠ싱가폴이나 마카오 이런 쪽 가면
2개월 전
익인2
나두 혼자 갔는데 유니버셜 가고 개꿀잼이엇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠리크랩이랑 바쿠테도 짱맛탱..
2개월 전
자유로 가써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 진짜 만족도 최상이라던데
2개월 전
익인2
응응 자유~~!
2개월 전
혹시 며칠 다녀오고 총 경비 얼마 들었는지 알 수 있을까? 나는 패키지로 갈 거넫 패키지는 보통 유니버설 빠져 있어서 유니버설 가려면 내가 따로 알아봐야 할 듯 ㅋㅋㅋ근데 어차피 싱가폴은 보통 하루 이틀 정도는 자유로 풀어두니까.....

2개월 전
익인2
나 3박4일 200 좀 안되게 들었어!!
2개월 전
익인3
대만이나 일본?
2개월 전
익인4
방콕
2개월 전
방콕 혼여행도 괜찮을 거 같애? 예스잼일까 노잼일까 고민고민.. 우리 엄마가 방콕 너무 좋았다 그랬는데 혼자 가면 노잼일 거 같아서 고민 중이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕 화려해서 술마시고 이런 게 재밌었다는데 나는 혼자 갈 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어
2개월 전
익인4
방콕 여자 혼여행은 좀 힘들듯
혼여행이면 일본 츠천

2개월 전
익인5
가볍게 다녀오는거면 일본 대만 추천
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해564 10.21 13:1686693 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042213 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730116 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?193 10.21 10:3755217 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643952 2