모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 945l

응단도 없는데 다들 배트 뚜들기며 공 하나하나에 응원도 열심히하고 넥저씨들도 많이와씀ㅠㅠㅜㅜ

로즈1
헐 응단 없었어?? 원래 고양도 응단 가지 않나ㅠ
2개월 전
글쓴로즈
아마 일요일에만 올걸 고양도??
2개월 전
로즈2
나 중계 봤는데 응원배트소리 진짜 잘 들리더라!!!
2개월 전
글쓴로즈
응원가 부르고 싶었는데 다들 소심하게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 배트만...
2개월 전
로즈3
나 내일 가는데 너무 기대되ㅠㅠ 퓨처스 경기 직관 첨이야
2개월 전
글쓴로즈
중간중간 히어로즈 응원가도 틀어주고 잼써쓰 매점 몇개 안 연게 좀 슬프다 한화전 때 또 갈라고 나는!!
2개월 전
로즈3
헤헤 맛있는거 사가야지
2개월 전
로즈4
오 나도 가봐야겟더 시간 안되서 못감
2개월 전
글쓴로즈
일단 좌석 널널하게 봐서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 에어컨도 틀어주고 쾌적 그 자체.... 고양은 더운데 사운드가 0이라서 걍 노잼이었거든 배트 들고오는 사람도 없거 내가 생각한 분위기도 아니었어서...
2개월 전
로즈5
아까 역전쓰리런까지 봤는디 경기 젺어?ㅠㅠ 인스타 안올라오네🥲
2개월 전
글쓴로즈
이겼어!!! 근데 진짜 왜 안 올라오징?
2개월 전
로즈6
혹시,, 히어로즈엠디샵도 열었는지 물어봐도 될깡 ㅠㅠ
2개월 전
로즈1
열었대!
2개월 전
글쓴로즈
마자 열었아!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움올해 교수랑 뱅 둘 중 한명은 첫 우승 경험한다11 10.19 18:135406 0
키움곧 우리 얘기 나오나바 야구부장!!32 10.16 20:082255 0
키움아 만약에 170억 다 내야대 7 10.16 20:341900 0
키움돈 쓰고 야구부장 테러해야하나7 10.17 14:333563 0
키움 혜성이 머리 민다..!!6 10.17 10:201816 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..