공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1

1개월 전
와 ㄷㄷ 전기세 많이 안나왕??
1개월 전
익인1
낮에 잘 안트니까 평소보다 10만원 정도 더 나오는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오호.....! 알려줘서 고마워
1개월 전
익인2
예약 맞추고 자
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 30분 예약함 잠들면 암것도 못느낌 ㅎ
1개월 전
취침모드는 뭐지 예약이랑 비슷한 건가?
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ 시간 맞춰서
1개월 전
1개월 전
익인5
예약 맞춰둠!
1개월 전
익인6
무풍으로 하고 잠
1개월 전
1개월 전
익인6
웅 나는 더위 많이타서 끄고 못잠ㅜ
1개월 전
ㅠㅠ 아이구... 글쿠나 열대야 진짜 싫타
1개월 전
익인7
우리집은 10시 넘음 엄청 시원한 바람 불어서 창문 얄구 잠
1개월 전
1개월 전
익인22
지역어디야??
1개월 전
익인7
서울 성북구
1개월 전
익인26
22 나도 본가는 엄청 시원해서 창문 열고 자고 자취방에선 자기전에 딱 끔
1개월 전
익인8
끄고자...
1개월 전
꺼야하는데 동생이 취침모드 해논다 징징거리넹
1개월 전
익인8
예약ㄱㄱ 울집은 부모님이 바로끄심ㅜ
1개월 전
꺼야하는데 ... 지 더위탄다고 밤새 틀거같어 ㅠㅋㅋㅋ 글쿠나 보통 그게 일반적이긴해
1개월 전
익인9
26~27도로 맞추고 안꺼
1개월 전
익인10
웅 무조건 틀구 자 그리구 아침에 다들 출근할때쯤 마지막 사람이 끄구가
1개월 전
익인11
나 퇴근해서 틀고 출근할 때 꺼..
1개월 전
익인12
ㅇㅇ아침까지
1개월 전
익인13
한두시간 예약하구 자기
1개월 전
익인14
거의풀가동
1개월 전
익인15
아닝
1개월 전
익인15
자기 전에 끄고 쿨매트에 선풍기까지 틀면 걍 꿀잠 자더라구
1개월 전
익인16
한시간 예약하고 자 자면 더운것도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 자기전이 너무더워서 한시간은 틀어둬
1개월 전
익인17
두시간 예약해둠
1개월 전
익인18
새벽 2시까지 예약
1개월 전
익인19
계속 틈 일어나서 나가기 전까지 끄면 너무 더워서 잠 못 자
1개월 전
익인20
와.. 다들 끄는구나 울집은 잠깐 나갔다오는 정도까지도 켜놓는데
1개월 전
익인21
끄고잠
1개월 전
익인23
어제 본가와서 에어컨없는 방에서 자다가 땀에쩔어서 엄마방으로 달려감... 녹는다 녹아
1개월 전
익인24
퇴근하자마자 바로 키고 누울때까지 캬놓고 시원해지면 끄고 선풍기 틀고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
퇴근하고 운동하고와서부터 키고 담날 일어날때까지 켜
1개월 전
익인27
껏다 켜는거 보다 계속 켜놔야 전기세 덜들음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
새벽 5시로 예약해두고 잠
1개월 전
익인29
풀가동
1개월 전
익인30
끄고 선풍기만 틀고 자
1개월 전
익인31
집에 있을땐 무줙건
1개월 전
익인32
27도 취침모드로 1시간 30분 예약해놀고 잔당 ㅎㅎ
1개월 전
익인33
틀고 2-3시간 예약 해놓고 자 계속 틀고 자면 춥더라고….
1개월 전