모바일 (밤모드 이용시)

어그제 택배로 남친이 사줬는데

무선마우스 유에쓰비가 껴서 그거 빼다가 파손 되서 아예 인식이 안되거든?? 한쪽만?

이거 서비스 센터 가면 수리 돼??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
기종에 따라 다른데 보통 보드 갈아야 됨ㅋㅋ...
2개월 전
아잇 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 멀쩡해도?? 유에쓰비 단자만 인식이 안되는데 ㅠ

갤럭시 북 4 야!! ㅠ

2개월 전
익인1
응 ㅋㅋ... 딴거 다 멀쩡해도 저거 하나 고치려면 보드 다 들어내야 돼 핸드폰처럼 통짜로 되어있어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 그럼 한쪽 멂정하니까 그냥 포트만 연결 해서 쓸까....ㅠ
2개월 전
익인1
산지 얼마 안됐으니까 일단 가서 박박 우겨봐 새 제품이 왜 이따위냐고
2개월 전
우웅...! 일단 가져가서 우겨봐야 겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
일단 낼 가보께

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어571 10.21 09:4091796 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해550 10.21 13:1680509 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041451 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729659 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750368 0