공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

건조 끝나고 한 2분 늦게 가긴 했는데....

건조 끝나면 꺼내도 되긴 하지만

속옷 빨래여서 그런가 조금 부끄럽네

익인1
어쩔수없지
1개월 전
익인2
끝나고 꺼낸거면 어쩔 수 없긴하네
1개월 전
익인3
꺼낸사람도 그렇게 빨리올 줄 몰랐을 듯 2분이면 다 꺼내고 바로 왔겠다
1개월 전
익인4
어쩔수없음 그 사람도 계속 기다릴순 없으니까
1개월 전
익인5
좀 그랬겠다 난 보통 5~10분 정도는 기다려보는데... 기다리는 사람 많으면 어쩔 수 없긴 해도 끝나자마자 꺼내는 사람은 좀 그렇더라... 그래도 남의 옷이고 속옷도 있을 수 있는 건데ㅠ
1개월 전
익인6
와 나는 보통 걍 기다리는데 다들 꺼내는거야...?
1개월 전
익인7
뒷사람도 머 계속 기다릴 순 없고 속옷인건 몰라ㅛ을테니ㅠㅠㅠ 부끄럽긴하겟다
1개월 전
익인8
으아 난 누가 내 빨래 만지는거 싫어...ㅠ 좀만 기다려주지
1개월 전
익인9
그래서 난 끝나기 2-3분 전엔 무조건 가있음… 누가 내꺼 만지는거 찝찝해서
1개월 전
익인11
이게 정답
1개월 전
익인13
1개월 전
익인10
그런 빨래는 담부터 미리 가있자ㅠㅠㅠㅠ 다른 사람 입장에서는 언제 올지 알 수 없는 상황이니까...
1개월 전
익인12
언제올지도 모르는데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈646 1:0644126 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?295 10:3530769 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535034 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504363 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?71 0:4910545 0