공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l

반응을 잘 모르겠어ㅠ

잘 받아주는데 먼저 적극적이진 않은 느낌ㅠㅠ

먼저 만나자는 말도 없고

걍 좋은 친구로 끝나는 건가…

상대방 특징은

- ESTJ 남자

- 모솔

- 현재 상황 매우 불안정. 그래서 요즘 내가 조언해주고 토닥?이는 편

둥이1
걍 이성으로 관심없는거야
1개월 전
둥이1
특히 상황이 저러면 더 연애할 상황 안 날걸
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
불안정한 사람 만나지마.. 연애하면 서로 힘들어
1개월 전
둥이1
ㄹㅇ 서로한테 못할 짓임..
1개월 전
둥이3
엣티제는 저 상황이면 연애 생각 없을 듯… 자기 일이 중요한 스타일이라.. 그리고 관심있음 대부분 노빠꾸 스타일이기도 하구..
1개월 전
둥이4
나 엣티제인데 할 일 많고 비빠도 솔직히 상대방 마음에 들면 시간 쪼개서 만나려고 노력함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이208 09.08 21:2441932 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 113 09.08 22:4919341 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?105 09.08 18:2427913 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까102 09.08 21:5826550 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?68 0:4910312 0