모바일 (밤모드 이용시)

면대면으로 욕먹을 각오 하고 왔다고

앞에 한 얘기 다 쓰레기 같은 변명이라 생각하고

그냥 욕하래(나랑 성격이나 여러 환경적인 이유로 혼자 골머리 앓았다고 함(

그리고 나랑 얘기하다보니까

자기가 자기 생각보다 더 티냈구나 싶대

나랑 오래만나다가 한 두달만에 회사 동기한테 환승함 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ이거 ㅋㅋㅋㅋ나 어케 바당야할지

판단이 안거

ㅠ 되게 친절히 말하다가

갑자기 그냔 저렇게 생각하라 해서

걍 나 마음 못 놓으니까 편하라고 하는건지 진심인지ㅠㅠㅠ

익인1
회사동기랑 사귀는중에 쓰니랑 여행은 또 같이 온거야?
1개월 전
1개월 전
익인1
걍 쓰레긴디.. 사람 잘 걸렀다 생각하고 넘겨..그 회사동기가 젤 불쌍하다…
1개월 전
ㅠㅠㅠ 아 진짜 난감하다..
1개월 전
익인1
도대체 뭐가 난감한거야? 남자는 그냥 이제 쓰니한테 맘 전혀 없어보이는데
1개월 전
하.. 이 답글로 딱느껴진다 맞네 뭐가 난감했냐 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존냉 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ머가 혼자 난감랬을까 ㅋㅋㅋ 그냥 더 좋아하고 있는 내 마음이 난감핶나봐ㅠㅠㅠㅠ라 쟤는 나한테 밈도 업ㄱ느네ㅜㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 아까워.. 지금 계속 그 사람이랑 인연 이을려고 노력하면 똑같이 쓰레기 같은 사람 되는거야.. 정신차리고 더 좋은 사람 만나자

1개월 전
그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나 아직 쟤가 너무 좋은데 지금
너무 판단이 안서서 그런거지?ㅋㅋㅋㅋ하 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미치엣어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이정도 말해줬는데 판단 안 서는거면.. 지팔지꼰이야….ㅠ 정신차리렴

1개월 전
오케이... 고미워..

1개월 전
와닿았오...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
더 좋은 사람 만나서 배려해주고 비참함이 아닌 행복함을 느끼는 연애를 하길 바래!!!

1개월 전
익인2
설마 스킨십 하진 않았지.. 아니라고 해조...
1개월 전
웅 안했어... 그냥 자기 욕하라 하고 먼저 잠듬..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
1개월 전
익인3
너나 걔나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나 걔나 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마지믹으로 받아준다 생가갛고 욌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아휴
1개월 전
익인4
애인만 불쌍
1개월 전
익인3
1개월 전
익인5
1개월 전
그건그래 걘 나라는 존재도 모르니까 ㅠ 미안하네
1개월 전
익인6
토나올것같네
1개월 전
익인7
진짜 지인으로라도 두기 싫음
1개월 전
익인8
?? 누가 먼저가자한거고 대체 무슨이유로 여행을 간거야?? 이해가 안간다ㅋㅋㅋ
1개월 전
예약 해둔 상태에서 환승당했는데 ㅠ 금액이 좀 커서 환불 위약금이 더 쎄사 그냥 가기러 한 상태여씀 그냥 사실 내 미련임 ㅠ
1개월 전
익인9
대체 여행을 왜간거고 쓰니는 같이 갔으면서 이 글을 왜 적고 있는가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 정신차렦느면 좋게쌍서 ㅠ 욕 먹으먄 정신차릴까 싳어서
1개월 전
익인10
레전드
1개월 전
익인11
여행을 간게 오바
1개월 전
익인12
니나 걔나 도긴개긴임 누가 쓰레기랄것도 없이
걍 그 애인만 불쌍하다

1개월 전
익인13
둘다 웃기긴해...
1개월 전
익인15
뭐가 자랑이라고 올리는건지 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 그냥 욕해주길 비랐나바..
1개월 전
익인16
그래서 쟤는 무슨 말을 하고 싶은 거고 쓰니는 뭘 원하길래 환승이었다지만 이미 애인 생긴 전애인이랑 여행까지 간 거야... 둘 다 정신차려라
1개월 전
그치 ...? ㄴㅋㅋㅋ 그먕 좋은 사람 만났느면 좋겠다는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 뭘 원하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해주라 하...
1개월 전
익인16
아무리 마음이 남았어도 여행 따라오는 너도 잘못이고 같이 와놓고선 좋은 사람 만나라고 선 긋는 저 태도가 넌 이해가 가니? 술도 마신 거 같은데 술 깨고 이성적으로 생각해봐 네 행동은 옳은지 그냥 저런 태도를 보이는 전애인한테 미련 못 버리는 게 맞는지
1개월 전