공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키가 167이라 이제 멈춰도 될거같은데... 마라톤 준비한다고 계속 달리니까 평소처럼 먹으면 계속 빠짐... 그렇다고 증량하려고 이것저것 먹을수도 없고 ㅋㅋ ㅜㅠ 어떡해야하지

익인1
건강 이상 없으면 괜찮을 거 같은데??
1개월 전
더 빠져도 괜찮을까? 51부터는 저체중이라 좀 망설여지네...ㅋㅋㅋ 그냥 든든하게 챙겨먹고 달리는걸로 해야지
1개월 전
익인2
군것질을 해뷰ㅏ ㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 건강관리 시작한게 당뇨탓도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질은 진짜 하면안더ㅣㄹ듯
1개월 전
익인3
괜찮을 거 같앙
나는 169에 51인데도 걍 더 빼려고 운동 중이거든!!! 딱히 몸에 이상없으면 빼도 된다고 들었어

1개월 전
그 이상이라는게 탈모오고 생리불순오고 그런거 얘기하는거지??
1개월 전
익인3
웅웅
1개월 전
고마워!! 어차피 어느 수준 이상은 또 안빠짛거같으니까 잘 챙겨먹으면서 신경 안쓰고 살아야겠다
1개월 전
익인4
역시 다이어트엔 러닝이 짱이군... 근데 요즘 뛰기엔 너무 덥지 않아??
1개월 전
어어 너무 더워서 기력이 딸리는건지 체중이 줄어서 딸리는건지 약간 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 야외에서 달리는게 상쾌하고 기분도 좋아
1개월 전
익인5
어디서부터 뺀거야?!! 멋있다...
1개월 전
나 66!! 야외러닝 진짜 좋아 같이 달리자
1개월 전
익인5
야외러닝 어떻게 재미 들였오???ㅠㅠㅠ 나는 뭔가 밖에서 뛰니까 정처없게 느껴져서 ㅂ포기하게 되던뎅 대단해... 재미를 어떻게 느끼는지 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
헐 글고 도시락 싸고다나는거 왤캐 부지런해 어캐해ㅛ어...?🥺
1개월 전
익인6
난 왜 달리는데 안빠지지.. 식단도 해?? 얼마나 달려??
1개월 전
런데이로 맛들였는데 지금은 좀 늘어서 10키로 마라톤 준비중... 이게 식단인가 싶은데 그냥 아침에 그릭요거트 먹고 점심은 현미밥에 6첩반상으로 도시락 싸서 다님ㅋㅋㅋ 저녁은 먹고싶은거 먹어 그냥
1개월 전
익인7
몇분정듀 뛰어?!!
1개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 런데이 좋아 얘들앙
1개월 전
익인8
이 여름에...대단쓰 난...못해 하다가 토할듯...
1개월 전
익인9
근데 이게 안좋게 빠지는게 아니라 건강하게 빠지는것 같아서 괜찮을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질 섭취 많이하자 대신에
1개월 전
익인10
오히려 건강해서 나쁘지 않은 거 같은데 스트레스 안 받는게 최고임!!!!!!!
1개월 전
익인11
영양분 잘 챙기면서 건강 식단으로 먹으면 괜찮아. 보통 이상 오는 건 거의 먹지도 않거나 너무 과한 운동해서 문제 생기는 거니까.
1개월 전
익인12
와 이 날씨에 런닝이라니..대단하다
1개월 전