공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 누가봐도 이쁜데 모솔인사람들 꽤 있던데 실제로 봄

익인1
난 가능하다고 생각은 하는데 본 적은 읍다..
1개월 전
익인2
나도 봤어
1개월 전
익인3
난 한번두 못 봄,,
1개월 전
익인4
봄 누가 봐도 예쁜데 연애에 노관심
1개월 전
익인5
봤음...연애에 관심이 없진않은데, 주변에 본인정도의 외모 남자가 없어서 못하더라
1개월 전
익인6
나도 봄 본인이 할 생각이 없거나(보통 일에 미쳐있거나 취미 부자라 연애 안 해도 개바쁨) 눈이 정말 높거나 둘 중 하나임
1개월 전
익인8
1개월 전
익인32
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 너무 가능하지 않나 연애 관심 없는 애들도 많던데
1개월 전
익인9
연애 못한다는 말이 안 돼도 그냥 모솔인거면 연애관심없으면 모솔이지 못하는거랑 안 하는거랑은 다르잖아
1개월 전
익인10
너무가능함
1개월 전
익인10
주변에 눈에 차는 사람 없으면 그럼
1개월 전
익인11
연예인들도 모쏠 있다는디..
1개월 전
익인12
봤는데 진짜 연애에 관심 1도 없더라 자기 할 일만 하느라 바쁨..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 못생겼다고 연애 못하는 것도 아닌데 왜 그런걸로 가르지
1개월 전
익인14
나도 두명 봄 공통점은 연애에 관심이 아예 없음..
1개월 전
익인15
사촌오빠도 잘생겼는데 전문직이고 공부하느라 연애를 안 함.. 근데 주변에 대쉬를 엄청 받아서 신기함ㅋㅋㅋ 대학 다니면서 느끼지만 어중간하거나 외모 그닥인 애들이 연애경험 더 많음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 봄 얼굴 몸매 다 되고 학벌도 좋고 다 좋은데 모솔임... 되게 의외였음
1개월 전
익인17
너무 가능한게,, 되게 내향적이라서 새로운 사람 잘 안만나고, 집순이인 친구가 그래
1개월 전
익인25
1개월 전
익인18
보통은 댓글에 있는 내용이 다 합쳐져 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 바쁨
-> 그래서 연애에 관심 없음
-> 하지만 자기계발로 취미 많음(특히 덕질포함함)
-> 그래서 눈도 높음

1개월 전
익인19
우리언니 그랬는데 중반까지 히키였음..
1개월 전
익인20
내 주변에도 많아 20대 후반 30대 초까지 모솔인 애들 몇명 있었음 이쁜친구들인데
1개월 전
익인21
나도 내친구 근방에서 예뻐서 유명한데 눈 진짜높음 나이 먹을수록 첫 남친이니까 진짜 괜찮은사람 만나려고하니까 모쏠기간만 더 늘어남
1개월 전
익인22
있을순있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
연애는 그냥 관심 없으면 안 하는거라 충분히 있지 집순이들이 많아서 잘 안보이는 것일뿐..
1개월 전
익인24
겁나 예쁜 사람 비율도 낮지만 그런 사람이 모솔인건 못봄..근데 그냥 예쁜 모솔은 꽤봄
1개월 전
익인26
오히려 너무 가능하지않아? 본인한테 선택권이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
학창시절 공학이면 모썰이긴힘들긴한득
1개월 전
익인27
성인때는 가능한듯
1개월 전
익인28
이제 그말은 옛날 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나두 마니봄 연애에 관심없고 워커홀릭이었어
1개월 전
익인30
대학교 들어가면 다하던뎅
1개월 전
익인31
외모 잘났는데 모솔인경우 꽤 있지
남자 쥰잘인데 모솔인경우랑 비슷한거임
뭔가 어떤 분야애서 독보적으로 높으면 다른 부분들이 따라가기 힘들어서 눈이 한없이 높거나 낮아질수있음
뭔가 큰 오류지 충분히 가능한 일임
그리고 외려 연애잘못하면 알고리즘 이상하게 박살나서 남들이 봤을때 좀 이상해지기도 쉬움
내가볼땐 중간인 4-8의 남녀가 연애 젤 잘할걸

1개월 전
익인33
나두 봤어 내 친구.. 예쁜데 주변에 남사친 별로 없음+오타쿠라서 연애에 큰 관심 없음 이라 모솔임.. 뭔가 끼리끼리여서 그런가 내 주변엔 모솔이거나 오랫동안 솔로인 애들 엄청 많아
1개월 전
익인35
나도 꽤 봄 그리고 자기가 예쁜만큼 맘에 드는 남자 못찾으면 굳이 연애 안하는 사람도 많음 왜 세상 사람들이 다 연애에 미쳐있을거라고 생각하는지 이해안감
1개월 전
익인36
엔프피 친구 중에 이쁜데 남자한테 관심도 없고 친구가 엄청 많아서 바쁜 친구 있음 심지어 연뮤덕이라 그와중에 취미생활도 바쁨 그 친구한테 남자얘기 들어본적도 없는데 눈도 높더라고
1개월 전
익인37
예쁘장하고 착한데 조용하고 낯을 ㄹㅇ 심하게 가리는 경우 많이 봄
1개월 전