공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l

식비나 교통비 정도(택시X)

당장 돈이 없진 않고 아끼면 좋다 이정도?

1.있다

2.없다

Mbti도 알려줄 수 있을까

둥이1
여익인데 껴도 될지 모르겠지만.. 안쓴다
1개월 전
둥이2
Intp 2
1개월 전
둥이3
얼마나 궁한데?
1개월 전
글쓴둥이
당장 돈이 없는건 아님 아끼면 좋은 정도?
1개월 전
둥이3
그러면 안받지 isfp
1개월 전
둥이4
1개월 전
글쓴둥이
엠비티아이 뭐야?
1개월 전
둥이5
으아..... 난 여자긴 한데 남자 입장에서 자존심 진짜 상하고 초라해지겠다....
1개월 전
글쓴둥이
ㅆ, .ㅂ 내 남친이 주니까 존. ㅌ나 쓰고 다녀서 이게 맞아? 하 어케 돌려받냐 뭐라고 하고?
1개월 전
둥이5
?? 미쳣노
1개월 전
둥이5
뭐에다가 쓰는데?
1개월 전
글쓴둥이
식비 근데 엔빵할 상황에도 내 걸로 긋고 내 계좌로 다른 사람이 돈 보내줌
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤빵저거 ㄹㅇ 미쳤나

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
아니 쓰니가 어디서 지원금 퍼받아온것도 아니고 지 애인이 힘들게 벌어온 피같은 돈인데 미안해서 못 쓰는 게 정상 아닌가

1개월 전
글쓴둥이
5에게
심지어 나 대딩이라 학생이라서 용돈임 헤어지는게 답이지

1개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅣ와씨 더 미띤넘이네
헤아질수있음헤어져
걔는 누울자리보고 다리뻗었네

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
애네.

1개월 전
글쓴둥이
7에게
익 댓글들 고마워 심지어 내가 두살 연한데 이 모자란 놈하고 헤어지는게 답인거 같아 눈치없는새끼 이 글 봤으면

1개월 전
둥이7
글쓴이에게
그래도 나이가 어리거나 사회 경험이 적으면 그럴 수는 있을 것 같아. 진짜로 몰라서 그러는 거야.

1개월 전
글쓴둥이
7에게
아하 조언 감사합니다ㅜ

1개월 전
둥이6
2 infp
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이209 09.08 21:2442753 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 118 09.08 22:4920625 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?107 09.08 18:2428638 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?80 0:4911342 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까104 09.08 21:5827123 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..