모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 살면서 딱 한번 맞아봤거든?ㅋㅋ 손바닥 맞고 뭐 그런게 아니라 몽둥이로 엉덩이를 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 잘못한거 맞고 솔직히 맞을짓 했긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 기억이 너무 강렬해서 아직까지 안잊혀짐 초딩 때 맞은건데

익인1
웅 파리채로 손바닥 먖음
2개월 전
익인1
근데 맞을 짓했음ㅋㅋㅋㅋ숙제 맨날 안하고 거짓말하고 도둑질함
산만해서 우리엄마 거의 맨날 학교 불려가고 학원에서도 거의 맨날 전화옴
ADHD 의심된다는 얘기를 두번이나 듣고 검사도 두번이나 함
어린이집때 한번, 초등학교 저학년때 한번
다행히 아니였는데...
중학생되고나서는 안그래서 그 뒤론 안맞음

2개월 전
익인2
ㅇㅇ 그 진공청소기 막대 관?? 그걸로 맞아봄
2개월 전
익인3
난 아마 맞긴 했을거야 근데 오히려 맞은것보다 위협당한 기억이 더 크게 난다 신기하네...맞은건 맞았나..? 싶을정도로 가물가물한데 위협당한 기억은 계속 남...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어571 10.21 09:4091796 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해550 10.21 13:1680509 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041451 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729659 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750368 0