공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진건 1달전부터 헤어졌고 (상황이별)

1달동안 얘기도 하고 매달려도 보고 별짓 다했어.

오늘 아침에 완전히 끝내는 전화를 했고, 상대는 친구로 지내고 싶다 뭐 그런 소리했고 더 좋은 사람이 되어서 만나자 뭐 그런 소리하고 나는 그냥 너가 어디있던 잘 지냈으면 좋겠고 너랑 같이 좋은 추억 나눌 수 있어서 행복했다하고 끊었어.

내가 하필 오늘 고딩때 친구들 만나는 약속이 있어서 노는 스토리를 올렸어.

서로 맞팔 중이야.

처음 음식사진은 좋아요 눌렀는데 (연애할 때도 웬만하면 스토리 좋아요 다 누르긴했어.)

두번째에 친구들이랑 단체로 찍은 사진 (남자애들도 몇명 있었어)에는 좋아요 안누르더라고….

혹시 괘씸하게 생각할까?

둥들은 괘씸하고 나쁘게 생각할 것 같아?

익인1
니가 매달렸다며 그리고 안 받아준 거 아니야?
노력할 거 다 했는데 이제 니맘대로 굴어도 됨
걔가 그 스토리 보고 마음 상하는 거면 오히려 걔가 괘씸한거지

1개월 전
그렇게 말해줘서 고마워… 나도 이기적인건지 뭔지 모르겠는데 상대한테 나쁜 사람으로 남기 싫어서 혹시 내 저런 행동이 걔가 날 나쁜 사람으로 생각할까봐 걱정됐던 것 같아…
1개월 전
익인1
좋게는 안 보이겠지 근데 고작 그 스토리 하나로 널 나쁜 사람이라고 생각하진 않을거야 연애할 때 항상 보여준 모습들이 있으니까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈653 1:0644953 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?299 10:3531570 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535786 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504541 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?80 0:4911342 0