공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 20년넘게 아토피가 있었어서,,

요즘엔 상태가 정말 좋은데 오랫동안 아토피가 심했어서 손등에 주름이랑 색소침착이 심해...

남들한테 보이기 싫어서 그동안 헬스장 등록하고 싶어도 못했는데 이번엔 진짜 하구 싶거든

맘 먹었는데도 무서워서 등록 못하구있어 ㅋㅋ큐ㅠ

트레이너나 누가 말걸거나 아님 맨날 긴팔만 입고오면

특이하게 볼까바,,,,

하 자신감이 너무없어

헬창들도 무섭궄ㅋㅋㅋㅋ그래서 피부 보이니까 피티도 못받겠고

어떡하냐 나

익인1
ㄱㅊ 아무도 신굥안써 운동하느라 힘들어서
1개월 전
그건 그럴거같은데 막 피티 유도하려고 말거는 헬트나 인포분들이 이상하게 보실까봐 ㅠ
1개월 전
익인2
난 또 아토피 있는데 헬스기구 썼다가 더 심해질까봐 걱정인 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!! 사람들 생각보다 남들 더 안봄 ㅠㅠ 나 진짜 헬스장에 짱구룩 비슷하게 입고갔어도 아무도 신경 안쓰더라
1개월 전
짱구룩 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 기여운데??
안그래도 피티 안할게요 하고 등록했다가 어리바리하게 운동하는거 보면 신경쓰이실까바 그런생각이 들더라 ㅋㅋㅋㅋ,,

1개월 전
익인3
헉 ㅠㅠㅠㅠ 고샹이 많네
내 애인도 아토피 심해서 컨디션 안 좋은 날은 헬스장 가기 싫어하더라.. 반팔도 길이 긴 것만 입고.. 힘들어할 때마다 속상혀..
근데 진짜 아무도 신경 안 써!!!!!
긴팔 더우니까 반팔입고 댕겨

1개월 전
익인이 봐도 넘 좋은 애인이라는게 느껴져 ㅎㅎ
알겠서 용기가 좀 생긴거같아
나도 연애할때 숨기고 싶어서 긴팔로 계속 가리고 그랬어서 익인이 애인이 공감가 ㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 내가 대신 아파주고 싶고 대신 힘들고 싶고 그래...
익인아 좋은 음식 먹고 푹 자구!!!
힘내🤍 완치 가보자!!!!

1개월 전
익인4
긴팔 특이하다고 생각안하고 누가 말 걸 일도 없던데
1개월 전
익인4
후드집업 입고 운동하는사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이었어서 기억남
1개월 전
그렇구나 내가 생각해도 요즘 너무 덥고 운동하는 곳이니까 매일 긴팔 입으면 특이하다고 생각할거같았오

1개월 전
익인5
나도 얼굴에 염산부은것처럼 생겨서 헬스장 가면 복면쓸까 헬멧쓸가 이런거 고민하다가 한 이틀 가서 유산소만 좀 하고 부끄러워서 포기했어. 이후로 집에서 홈트 만 했는디 그것도 열심히 오래 하니까 몸 좋아져서 사람들이 진짜 헬스한줄 알더라. 정 무서우면 홈트도 괜찮아
1개월 전
으에엥??? ㅠㅠㅠ 아니 진짜 말 왜그렇게 해🥹🥹🥹🥹 절대 아냐
오홍 익인이가 열심히 해서 일군 결과네 !! 일단 유산소도 병행하고 싶은데 요즘 날씨 개더워서 절대 밖에서 못하겠더라구

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..