모바일 (밤모드 이용시)

옷 어디서사?! ㅠㅠㅠ 나 옷 진짜못입어서 옷만입으면 더 부해보이고 거지같아보여... 나도 옷잘입고 싶은데 예쁜옷들 에이블리에서는 다 작으닠가ㅜㅜ 어디서 사는지 알려주라..

익인1
지그재그......인쇼...... 몸이 클 수록 몸에 핏되게 입는 게 더 낫더라 그래서 나는 멋 안 부리고 최대한 무난한 템들로 깔끔하게 입고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
인쇼나 지하상가,,
상의는 팔 기장 긴(15센치 이상) 크롭 또는 오버핏 아닌 거
하의는 와이드 또는 세미와이드 / A라인 반바지나 치마

2개월 전
익인3
하비언니에서 대체로 사는 것 같고 화려하게 꾸미진 않고 좀 단정하게 입고다니는 편인것같아
2개월 전
익인5
하의는 좋다고 들었는데 상의도 좋아?
2개월 전
익인3
웅 근데 한 80프로는 하의만 사는 것 같긴해 상의는 다른데에서 삼ㅎㅎ..
2개월 전
익인5
혹시 상의는 어디서 사? 나도 고민이라ㅜㅜ
2개월 전
익인3
어떤 거 살거야? 나는 좀 여러군데에서 사보는 퍈인데 최근에 산 것들 꼬ㅐ 괜찮았던듯! 난 보통 허리라인 잡힌거사거든
2개월 전
익인4
그래서 원피스 입거나 바지는 와이드팬츠나 치마에 상의는 딱맞게 입는것같아 무신사에 남녀공용은 사이즈 널널해서 사기좋아 아니면 빅사이즈 쇼핑몰
2개월 전
익인6
1. 유튜브 보고 체형과 스타일 참고해서 사기 - 물결씨, 묘염 등 영업 당해서 산당
2. 빅사이즈 쇼핑몰에서 인터넷 쇼핑 - (지그재그에 다 있음) 리리앤코, 핫핑, 당당걸, 블루팝스, 앙빼더데이, 리치무드, 코코앤유, 하비언니 등등

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4092267 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해551 10.21 13:1681174 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041546 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729693 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?186 10.21 10:3750920 0