모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과몰입인가..ㅎ

익인1
개인적으로 intj
2개월 전
2개월 전
익인73
2개월 전
익인76
2개월 전
익인78
4 눈 개높음 진짜.. 흐린눈이 안됨 맘에 안 드는거 하나라도 있으면 시작 자체가 안됨
2개월 전
익인2
내생각엥 잇팁
2개월 전
익인3
Istp
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
오 전 남친 intj.. 왜 차였는지 모르겠음 진짜ㅎ..
2개월 전
익인8
나도 전남친 인티제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
와 나도 차였는데 이유를 모름
2개월 전
익인5
Istp intp intj 요런 계열...? 벗 예외는 있는법
2개월 전
2개월 전
익인6
i랑t 조합.....
2개월 전
익인6
먼가 자기들만의 세계가 있달까 최소한의 울타리..? 그런거
2개월 전
2개월 전
익인7
여자는 entj 남자는 estp
여자들아 남자가 엣팁이다? 뒤도 안 돌아보고 도망치면 돼~

2개월 전
익인1
왜?? 도파민 중독이야?
2개월 전
익인7
그거도 그렇고 그냥 지잘난 맛에 살아서 남한테 신경 잘 안씀 그게 은연중에 티날때마다 안 서운할 자신있는 여자가 대한민국에 몇이나 될까
2개월 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ 답댓 고마웡
그치

2개월 전
익인31
여자 엣팁도 그럼
2개월 전
익인28
여자 ENTJ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ (당사자성 발언
2개월 전
익인63
나도 여자 entj인데 인정 ㅎ ...
2개월 전
익인9
여자 entj 댓 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
엔팁
2개월 전
익인11
intp 만나고 진짜 질색하게됨
2개월 전
익인12
esfp 불건강하니까 회피에 나르시즘에 가지가지 하더라 ㅎ 물론 모든 엣프피가 그렇다는 건 아냐 내가 만난 사람 한정…
2개월 전
익인40
미친 나 지금 개같이 당함
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브바밍 오지게 하면서 나 없으면 죽을 거 같이 하더니^^
2개월 전
익인65
엣프피 불건강하면 문란한 사람 많음..
2개월 전
익인12
맞아 문란하고 충동적이고 도파민에 쩔어있더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인79
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
i t조합은 끼리끼리 만나야 잘만나는듯ㅎ…
2개월 전
익인14
Intj
2개월 전
익인14
걍 사람한테 관심이 없음
2개월 전
익인15
esfj 불건강 개빳침 진짜 하
2개월 전
익인16
혹시 왜인지 알 수 있을까......!
2개월 전
익인59
22 젠틀한척 착항척
2개월 전
익인17
여자 istj intj는 이제 안만날거임
2개월 전
익인20

2개월 전
익인17
고집 너무세 가치관이랑 신념에 대해 융통성이 없고 확고해
2개월 전
익인18
intp
2개월 전
익인19
nf…. 징징이….
2개월 전
익인55
22... 진짜 말도 안통하고 징징대서 싫음
2개월 전
익인72
33.. nfp까지 들어가면 대책없이 망상해서 미침
2개월 전
익인49
44ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인21
시작이 젤 힘든 mbti 말하는거면 intj 갑인듯
그뒤로 intp istp 이정도...

2개월 전
익인22
Intj… 인티제 진짜 꼬시기 어려움
2개월 전
익인23
Enfp 술도 못하면서 술자리 나가서 노는거 너무 좋아해서 힘들어
2개월 전
익인24
인티제 ㄹㅇㄹㅇ 자기만의 철칙이 너무 강한 사람이라
2개월 전
익인25
인팁
2개월 전
익인26
nt 유형이 제일 어려웠음
2개월 전
익인27
intp intj남자
2개월 전
익인29
난 개인적으로 istj
2개월 전
익인30
난 entj...좋아했던사람이 엔티제인데 상처 크게받아서...
참고로 난 intj인데 인티제 어렵다는 말두 공감간다

2개월 전
익인32
istj?
2개월 전
익인33
엔티제
2개월 전
익인34
인티제 엔티제 이 유형들이랑 연애해본건 아닌데 사람대 사람으로도 나랑은 잘 안맞아
2개월 전
익인35
전애인 연속 셋이 intj였는데~~~~!!!!
2개월 전
익인35
어쩐지 힘들더라 하지만.. 기여웠음
2개월 전
익인37
나도 연속 두 명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든데 귀엽기는 했어
2개월 전
익인35
둥이는 엠비티아이 머야?? 나 항상 그쪽에서 먼저 좋아하구 그쪽에서 먼저 찼따.. ㅜㅠ
2개월 전
익인37
어 나도 ㅋㅋ 나 enfp
2개월 전
익인35
헉.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 나도 enfp야 개웃긴다 잘 맞았던 애인 mbti 잇어?
2개월 전
익인37
35에게
그게 또 intj야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨

2개월 전
익인35
37에게
나는 또 나만 두고 걔네가 먼저 질려 버릴까 봐 못 만나겟듬 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2개월 전
익인37
35에게
어어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는 방식이 달라서 힘들기는 해 ㅜㅜ 근데 좋아하고 보면 intj야

2개월 전
익인36
Istp intp
2개월 전
익인38
Istp
2개월 전
익인39
INTJ 남자인데 괜히 찔리네
2개월 전
익인41
와 나 istp였다가 intj로 바꼈는데 제일 많네,, 힝
2개월 전
익인42
ISTJ 는 나!!!
2개월 전
익인43
intj
2개월 전
익인44
istp intp
얘네는 걍 연애를 하면 안됨 상대방한테 너무 피해야

2개월 전
익인45
intp
2개월 전
익인46
Istp
2개월 전
익인48
istp isfp
2개월 전
익인49
enfp istj isfp
2개월 전
익인50
intp
2개월 전
익인51
나 intj인데 나라고 생각하면서 들어옴.. 그치만 애인한텐 잘 해주는디
2개월 전
익인52
난 istj isfj 다 회피형이었어
2개월 전
익인53
과몰입이고 셀쿠 안깼르면 좋겠긴한데 나는entj infp가안맞았어....
2개월 전
익인54
icbm...
2개월 전
익인56
ixxj 집-회사 만 반복할 가능성이 높고 루틴이 정해져있어서 어디 외부로 잘 안 돌아다녀서
2개월 전
익인57
Intp
2개월 전
익인58
잇팁 본인 귀차니즘 쩔어… 찐사 어케만나냐
2개월 전
익인60
Isfj 너무 계산적임,,, 그리고 회피형,,, 자기 상처 안 받으려고 남 상처주고
2개월 전
익인61
엔팁
2개월 전
익인62
istp인데 나^^ 내가 생각해도 나 같은 사람 만나기 싫을거 같음
2개월 전
익인64
e_f_ 왜냐면 끽하면 여지주고 오는 여자 거절 못함
2개월 전
익인66
istp
2개월 전
익인67
intp
2개월 전
익인68
tp, tj가 제일 많네 신기하다
2개월 전
익인69
일단 나 인팁 나도 사람에 대한 호불호가 엄청나고 사람들이 보는 나도 호불호가 엄청 갈리는거 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
Istj 회피 장난아니었음..
2개월 전
익인71
Istj 절대 안만날거
2개월 전
익인73
intj 진심 사랑받는 느낌 안듦
2개월 전
익인73
현애인 estj인데 사랑둥이에 다정함 t의 문제는 아닌거같은데 ..
2개월 전
익인74
Isfj는 하나도 안 나왔네 진짜 다정착함이긴해
2개월 전
익인75
댓글들 인팁 대체 왜?? 짱인데 인팁이
2개월 전
익인77
Istj
2개월 전