모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 75c 실물이라는데 진짜야? | 인스티즈

노브라/브라/뽕브라래

씨컵인 애들아 맞는거같아?

익인1
비슷한거 같어
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
내가 운동한게 더 크네
2개월 전
익인4
비슷
2개월 전
익인5
더 커보이는데... 사람체형에 따라 달라 보일 수도 있는건가...?
2개월 전
익인5
아~옆에 사진들은 브라를 한거구나. 그러면 c 맞는거 같음
2개월 전
익인6
ㅇㅇㅇ 나 80g인데 보통 C-d인줄앎
2개월 전
익인7
뭐지 분명 75c인데 노브라가 브라 상태고 브라 상태가 뽕브라 상탠데
2개월 전
익인7
사진이 더 작아보이는 것 같아
2개월 전
익인8
훨씬 커보이는데
2개월 전
익인9
ㅇㅇ C컵이 생각보다 애니에 나오듯 책상에 걸쳐지고 하는 왕가슴이 아님
2개월 전
익인10
맞는듯
2개월 전
익인12
저건 그래도 윗가슴도 꽉차셨는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인13
아니..? 더 큰디
2개월 전
익인14
내 친구 75c인데 저거보다 더 큰데
2개월 전
익인15
맞는듯
2개월 전
익인16
부럽다 부러워
2개월 전
익인17
내80C 브라가 저 사진 뽕브라정도니까 얼추 맞는거같기도하고..?
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
비슷한듯???
2개월 전
익인20
부렂다
2개월 전
익인21
음 노브라 저거보다 쬠 더 큰듯 다른건 맞아 나 75c임
2개월 전
익인22
ㄴㄴ 사진 속 여자분이 더 크게 보여
2개월 전
익인23
75c 꽉 차게 입는 사람인데 저거보다 큼
뽕브라 사진은 비슷한 듯

2개월 전
익인24
나도 75c인데 뽕브라는 비슷한 것 같고 나머지는 더 커
2개월 전
익인26
나 75c 시절에 노브라 딱 저거랑 비슷하긴 했어 난 윗가슴이 짤만큼은 없었지만
2개월 전
익인27
비슷한데 난 윗가슴이 없어.......
2개월 전
익인29
가슴모양에따라좀다를듯?근데75c가그렇게크지는않아
2개월 전
익인30
저거보다 좀 큰거 같애 나 75씨인디
2개월 전
익인31
나 컵사이즈 잘못알고있었나 내가 75c인데 저거보다 큰데
2개월 전
익인32
나 70c일 때 저것보단 컸어 체형따라 다를듯
2개월 전
익인33
비슷한듯
2개월 전
익인34
저거보단 큼
2개월 전
익인35
더 큼
2개월 전
익인36
저거 c~d인거같은데
2개월 전
익인37
저기서 윗가슴이 많이 있냐 없냐 차이일듯?
크기는 거의 비슷한데 꽉찬C는 아님 저 사진은

2개월 전
익인38
2개월 전
익인38
윗가슴이든 아랫가슴이든 살이 더 있거나 없는차이 감안하면 맞는듯
2개월 전
익인37
2개월 전
익인39
80c인데 공감됨
2개월 전
익인40

2개월 전
익인41
내가 저거보다 큰데 내가 c릉 넘나..?
2개월 전
익인42
흐음,, 알쏭달쏭 노브라는 사진이 실제보다 작은 거 같고 브라는 맞는 거 같고 뽕브라는 안해봐서 모르겠음
2개월 전
익인43
비슷한 것 같음
2개월 전
익인44
75c인데 딱 저럼. 노브라는 저거보다 살짝 더 큰거같기도
2개월 전
익인45
75C인데 저거보다 크면 사이즈 다시재봐야돼 어릴땐 엄마가 사주시기도 하고 인터넷으로 구매하니깐 대충 75C인줄 알고 살다가 취업하고 처음으로 비너스 매장가서 재보니깐 75E였어
2개월 전
익인46
ㅇㅇ노브라는 사진이 조금 작은거같긴한데 75c인데 비슷함
2개월 전
익인47
첫사진 보면 얼추 맞는듯? 사실 75라서 저 사이즈면 d도 나올 것 같음
2개월 전
익인48
나 75b로 알고잇는데 왜 저 사진이 더 작아보이지
2개월 전
익인49
나 75b인데 저정도 나오는 것 같은데
2개월 전
익인50
비슷한 거 같음
2개월 전
익인51
75C인데 거의 흡사해
2개월 전
익인52
b같은데
2개월 전
익인53
읭 맨가슴 저거보단 큰데
2개월 전
익인54
비슷함
2개월 전
익인55
와 뽕브라 마법이당...
2개월 전
익인56
나 70E인데 비슷한듯
2개월 전
익인57
1은 꽉 A같은디
1개월 전
익인67
와씨 부럽다
21일 전
익인77
부럽다..
21일 전
익인87
내가 75C인데 비슷한듯?
21일 전
익인89
근데 진짜 사람마다 다름... 흉곽이랑 가슴 사이즈 비교해서 재는 거라 모양에 따라서 다르더라
11일 전
익인91
부럽다 ㅜㅜ
11일 전
익인93
예전 c컵은 꽤나 큰 느낌이었는데 요즘 c컵은 그정도로 안보이는데 왜지
11일 전
익인95
저거는 몸자체도 작아서 더 커보이는거같은대
11일 전
익인97
???저렇게작다고?! 내가 딱 75c인데 노브라상태가 저 사진속 브라~뽕브라 사이 정도야
11일 전
익인99
ㅇㅇ 내가그럼
11일 전