모바일 (밤모드 이용시)

익이니들은 어느 쪽을 택해??

나 자꾸 후자 택했다가 퇴사 여러 번해서 1로 하려는데 생활비는 떨어져 가고 ㅠ.ㅠ 그래도 장기적으로는 1이 낫겟지..?

익인1
헉 나는 전자로 하려다가 붙지를 못해서 강제 후자 해야되는데 어렵네😭
2개월 전
허어어ㅓㄱ 익이나 ㅜㅜ 진짜 어렵다.... 나 퇴사 4번째 햇어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신중해야 하나봐 선택은 🥹🥹
2개월 전
익인1

진짜 ..? 미치것다 ㅠㅠㅠ 괴로워 시간은 가구

2개월 전
그니까 ㅜㅠㅠ 난 너무 인생에 현타 와서 계속 쉬엇어 그냥 ..... 그래서 이제 생활비 떨어져서 일할라는데 1로 하려니까 또 시간 갈 것 같고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
진짜 미쳐… 하휴… 익인이는 꼭 1로가 🥹 나는 이제 더 이상 시간 끌 수가 없따…흐엉
2개월 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 익이나 그래도 한번 해보는 거지!! 생각보다 괜찮을 수도 있고 아니면 또 나오면 돼 🥹🥹 결국엔 원하는 일 꼭 하자 우리🫶

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅… 우리 힘내자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 좋은 주말 보내~!☺️

2개월 전
고마오! 익인이두 좋은 하루 좋은 주말 보내애 🍀🍀😍😍

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아633 10.23 15:2458091 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?343 10.23 14:5660100 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538081 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233122 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌231 10.23 23:0916515 0