공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개올리고 댓글창 열어서 여사친 댓글 개마니달리네

왜 이런앤거 이제알았을까!!

익인1
깨져서 다행인건가
1개월 전
웅 진짜.. 술좋아해서 끊었는데
1개월 전
익인2
썸 탈 동안 댓글창을 닫은겨?
1개월 전
1개월 전
익인3
잘 깨졌네
1개월 전
지금도 양양가서 헌팅중인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
초인싸인가보다
1개월 전
엉 그런듯 나랑 아예 반대야
1개월 전
익인4
잘 깨졌네~
1개월 전
1개월 전
익인5
정말 저렴남
1개월 전
1개월 전
익인6
선구안 지렸다
1개월 전
1개월 전
익인7
여미새인가봄 잘해ㅆ어
1개월 전
익인8
뭐가 문제여 썸타는동안 댓글도 닫아놓은거먄 노력했구먼 ㅋㅋㅋ 질투?
1개월 전
이게 어떻게하면 질투로보이지? 너 친구없지
1개월 전
익인8
그럼 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심술이야 그럼?
1개월 전
1개월 전
익인14
이게 무슨 노력임? 안걸러지기 위한 노력?
1개월 전
익인8
썸타는동안 닫아 놓은거면 노력한거지 ㅋㅋㅋ 썸깨지고 여사친들 많다, 양양갔더 이런걸로 까는게 더 추한거아닌가
1개월 전
익인14
그니까 뭘 노력한거냐고...
1개월 전
익인8
썸관계에서 불신안만드려고 닫아 놓은게 노력이지 뭐임?? 배려아님??
1개월 전
익인8
지금 여사친 댓글 많다고 이리 ㅋㅋㅋ뒤에서 욕먹는거 안보임?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
8에게
음.. 관점의 차이인거 같네

1개월 전
익인9
진짜 잘걸렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진짜 궁금해서 그러는데 친구 많은게 왜 저렴한거야..?
1개월 전
익인13
양양가서 헌팅하고 여사친들 많대자나 안봐도 여미..
1개월 전
익인11
숨긴건가
1개월 전
익인12
이제 썸남도 아닌데 뭐가 문제야?
1개월 전
누가 문제래? 그냥 잘 걸렀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 인스타 피드 올리고 댓글창 열리니까 여사친 댓글 많이 달리는 건 그냥 꼴보기 싫어서 그런거야?
1개월 전
아니 전혀.. 오히려 고마운데 미련 없게 만들어줘서
1개월 전
익인15
…?뭐가문제인건지… 여사친많으면 저렴한겨?
1개월 전
댓글 말투에 여사친한테 ㅁㅌ갈래? 이러더라
1개월 전
익인17
뭔지 알겠다 애초에 너랑 아예 결이 다른 사람이었네
1개월 전
나 대할때랑 말투가 아예 달라 너무 싸보여
1개월 전
익인16
난 오히려 좋은데.. 눈치보고 여사친관계 끊을려는 의지여서
1개월 전
음 그런강? 근데 끊을려는 의지는 안보였어 나한테 자기는 그런거 이해 안해주면 못만난다는 식으로 이야기하더라
1개월 전
익인20
22,,
1개월 전
익인18
썸일땐 잘보이려고 예의상 닫아둔 거 아님? 그렇게 이상한거 모르겠는데
1개월 전
익인21
22 상황만 봤을때는 뭐가 문제인지 모르겠음
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
엥 그럼 사귀고 댓글 창 열었는데 이성친구 드글드글하고 저렴한 말투쓰면서 놀면 뭐라 안할거임??
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ와..
1개월 전
익인6
썸타는 동안 댓글 닫아놓은게 왜 배려임? 걍 기만이지 ㅋㅋㅋㅋ 지도 안 떳떳하니까 숨긴거잖아 얼탱이가 없네
1개월 전
그니까 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시비걸고싶어서 안달이네 아님 연애 못해봤나봐 이제야 본성이 나오는건데
1개월 전
익인6
리얼 ㅋㅋㅋㅋ 난 네 맘 알아 저게 기만이지 무슨 배려고 노력이란거임 ㅋㅋㅋㅋ 배려고 노력은 댓 열어두고 선 넘나드는 사친관계는 정리하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 댓글 닫아도 뒤로 디엠 주고받는지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나를 속이는거로밖에 안느꺼지는디; 진짜 내가 좋고 배려했으면 오히려 열어놨겠지
1개월 전
익인6
그러니까 ㅋㅋ 뒤에서 저 로 노는거 모르고 사겼어봐 고소해야함 리얼
1개월 전
나진짜 인스타그램한테 너무 감사해..

1개월 전
익인23
예의상 사친 연락끊는건 봤어도 댓글닫는건 첨 보는데 배려가 아니라 본인 흠집들킬까봐 닫아뒀을 가능성이 높음ㅋㅋㅋ나같아도 깸
1개월 전
엉 딱 이런느낌이더라 내가 딱 썸 끊자마자 여사친 일하는 미용실가서 사진찍어 올리고 그담날 피드에 양양갈사람 이러면성ㅎ
1개월 전
익인25
다들 난독인가 무조건 댓글창 닫아놓은게 잘못이라는게 아니라 썸 끝나고 보니까 여사친 많은 사람인걸 알게 돼서 오히려 잘됐다 싶은거잖아
1개월 전
익인25
다들 남사친이나 여사친 많아서 긁혓나 왜 쓰니한테 뭐라해ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인26
이게 배려같은 사람들은 사기조심햌ㅋㅋㅋ 배려는 타인을 위해야지 저기에 쓰니를 위한 게 어딨다고 배려임? 눈 뜬 사람 코베어가려고 작정을 했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1개월 전
익인6
배려라고 생각하는 사람들은 딱 2부류임 지가 그렇게 놀거나 그런 사람 안겪어봤거나 ㅋㅋ
1개월 전
걍 나를 속이는거지 뭔 배려
1개월 전
익인27
큰일날뻔
1개월 전
익인29
여사친 많은 남자는 믿거해야함
1개월 전
1개월 전
익인30
본인도 당당하면 열어놨겠즤ㅜ 배려가 왜나옴ㅋㅋ