모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거찐사랑인가유..? | 인스티즈

내가탈모가심해서 흑채업ㄱ으면 못나가는수준인데 ㅜ (남친은 흑채안뿌린것도 봣엇음 . 자긴 괜찮다고 피부에안좋으니 뿌리지말라햇음 내가 그럼 같이다니면 안쪽팔리냐니까 뭔상관이냐 햇억음)

암튼 같이 벡화점돌다가 에어랩매장에서 에어랩이잇어서 남친이 같이 테스트해보자햇는데 ㅋㅋ 내가 그날은 흑채 안뿌리고 모자쓰고잇엇어서 직원앞에서 찐따마냥 망설엿단말임 근데그게 마음에 걸렷나바.. 약알아봐준다면서 대머리여도 괜찮다고말해주네

1개월 전
익인1
좋은사람이넹... 따로 약이나 영양제 먹고 있는건 없어??
1개월 전
응응 예전엔 미녹시딜만 발랏엇어 근데그마저도 이래저래 치이다보니까 일년동안 안발랏네 ㅜ 흑채만뿌리구 ㅜ
1개월 전
아 영양제는 오메가 비타민씨 비타민비 마그네슘 비타민디 유산균 이렇게먹어!
1개월 전
익인1
ㅠㅠ아하.. 흑채가 헤어 팡팡이 보다 괜찮아? 병원은 소용 없을려나..? 어쨌거나 저렇게 옆에서 좋은말 해주는 사람 있어서 부럽다 ㅎ
1개월 전
아그 내가 쓰는건 마몽드 헤어팡팡인가?? 그거긴해!! 익이가말하는게이거려나? 병원도이제 슬슬가보려구 ㅜㅜ 좋은말 고마워 익아🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1개월 전
익인2
가식일수도 있어서 저것만보고 판단하긴 일러 그냥 제대로 알아볼려면 쓰니가 사람들 눈초리 신경안쓰고 모자안쓴상태에서 남친이랑 걸어가봐 그럼 바로 알수있음
1개월 전
헉..생각못해봤는데 슬프긴한데 그게 사실일거같네
1개월 전
익인3
헐 난그냥 카톡보고 말 따뜻하게 진심으로 한다고 느꼈는데
1개월 전
웅근데 내가진짜 탈모가 심각하거든..? ㄹㅇㄹㅇ 걍 두피가 훤히보임.. 4달됐나 내 두피본게 ㅋㅋ 근데그모습보고도 정떨어지는게 아니라 나 많이 사랑해주는거, 그리고 저렇게 말이라도 이쁘게 해주고 도와주려하는거자체로 고마워하려구 (남들앞에서 나랑 걸어가도 안부끄럽다한건 거짓이라할지라도..)
실제로 난귀찮아하는데 쟤가 진지하게 약 알아봐주고잇거든 ㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
익인4
아 이건 몰랐네 착하다 이 부분은 좋네 ㅎㅎ 그래도 약 쓸 거면 처방 꼭 받아보고 당연한 거지만 오지랖 부려보고 갑니다
1개월 전
걱정해줘서 고마워 익아❤️❤️

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎ 기분나쁘지않게들어 다행이다 보니까 쓰니가 되게 긍정적인거 같아서 남친도 좋아하는게 아닐까 라는생각이드네~~ 쓰니야 힘내!

1개월 전
익인2
음 쓰니말도 공감해 말한마디로 천냥 갚는다는말도 있으니 근데 워낙 겉과속이 다른부류들이 넘쳐나니까 조심했음한거였지... 근데 휑한걸 봤는데도 그런 대하는 태도나 애정에 변함이 없다면 조금은 기대해볼만 싶기도하네 탈모는 이런저런약보단 이식이 직빵이긴해 좀 비싼편이긴하지만 평생가는거니까 다른것보단 병원도움을 받아봤음 좋겠어 쓰니의 남친이 변함없길 바라고 이쁜사랑하길바랄게~
1개월 전
그래도 익이맘도 뭔말인지 알거같앗어!! 익이도 내걱정해준거니깐 ㅎㅎ 웅웅 병원꼭 가볼게 응원해줘서고마워ㅓ..❤️

1개월 전
익인4
222 이거다 말인들 뭘 못 해
1개월 전
익인4
아직 어리니까 회복 가능성이 높고 여성탈모는 관리 잘 해주면 극복되는 사례가 꽤 있더라고
그러니 너무 걱정 말고 잘 낫자 힘내자

1개월 전
1개월 전
익인4
흑채뿌리면서 얼마나 속이 상했겠어..... 병원은 가 봤어?
1개월 전
아뉴ㅠㅠ 집에이런저런 사정이많앗어서 내스스로는못챙겨가지고 병원은아직못가봣어 ㅜㅜ 어디로갈지고모르고큐ㅠㅠ 막 두피 카메라로 찍어서 모근 확인하는것도 해보고싶은데..알아봐야될거같아 ...!! 고마워익아ㅏㅏ
1개월 전
익인5
진심이 아니더라도 저렇게 말한다는 건 그래도 좋은 사람같아. 저 정도도 못하는 사람 많거든.
1개월 전
맞아... 탈모보고 정떨어져한 사람도 많으니
1개월 전
익인4
찐사랑도 좋고 찐만두도 좋은데 일단 나는 머리부터 해결하는 게 먼저 같아
지금 남친이 그래도 함께 해주겠다고 하는 걸 보니 익인이도 좋은 여자친구라 치료과정을 함께 해주고 싶어하는 걸로 보여
칼슘제 먹으면 도움이 된다는데 병원가면 함 물어봐봐 나는 병원에서 탈모진단 받을 때 그런 건 보조적 수단이고 심하면 약을 쓰는 게 직빵이라고 답변 받았거든? 좋은 의사선생님 케어 받고 나아지자 우리

1개월 전
고마워익아 ㅠㅠ!! 혹시대학병원으루 갓어??
1개월 전
익인4
대병 ㄴㄴ 동네병원인데 탈모치료 하는 곳으로 갔어. 대병은 잘 모르겠어
1개월 전
1개월 전
익인4
나는 신림인데 역근처+ 전문의+ 좀 오래된 느낌의 피부과였고... 카메라로 두피 들여다보는 것까진 해줍니다. 여자는 불임 위험 때문에 남자가 쓰는 탈모약을 못 쓴다는 얘기도 해주시고 그랬어
1개월 전
아아ㅏ진짜고마워 자세하게알려줘서..❤️❤️❤️❤️

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아녀 ㅎㅎ 익인쓰 글만 봐도 너무 순하고 착하다... 좋은 남친이길 바랄게

1개월 전
고마워☺️❤️❤️

1개월 전