공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현타와서 토마토랑 바나나만 먹는중... 남의 생명 가로채서 아침 만드는 기분이라 도저히 못먹겠다... 와 개현타오네 갑자기

익인1
너무 신선한 유정란이었나봐.. 치킨으로 액땜하자
1개월 전
익인2
와씨 나도 어제 요리하다가 피 봐서 속 안 좋아졌었어 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가
1개월 전
익인3
난 병아리 나온적있어.. 진심 이게 나도 주작같은데 릴스보다가 나같은사람이 있도라고..? 나 트라우마 오래갔어...
1개월 전
익인4
냉장고에 있던 거 꺼냈는데 병아리 나왔어..??
1개월 전
익인3
응 진짜..... 주작같지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 병아리 전단계인 흰자에 절은애가 나와ㅛ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
으아 말해줘서 고마워 ㅠㅠ 앞으로 무정란만 먹어야 겟다 ㅠㅠ
1개월 전
와 미친다.. 여태까지 달걀을 아무생각없이 까서 먹었는데 병아리라니 이건 정말 트라우마 생길만한 일이네
1개월 전
익인3
나 병아리 보자마자 놀래서 냅다 방바닥에 던지는 바람에 내가 다 닦고치움 ㅜㅜㅜㅜ
그리고 한동안 달걀못까서 엄마한테 까달라고했어ㅜㅜ 시간지나니까 자연스레 괜찮아졌지만...ㅎ

1개월 전
진심으로 나같아도 그럴거같다..ㅋㅋㅋㅋ 아이고야

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?341 10:3540093 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 257 9:1542687 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?199 17:124973 0
한가해서 촉 봐드립니당208 9:212310 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??64 13:4710464 0
트렌드 🔥