공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 못살아 쪄죽을거같아

익인1
선풍기 잇우면 가능
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
성격 개 파탄 날 듯
1개월 전
익인3
나도 못해..
1개월 전
익인4
ㄴㄴ절대안됨 선풍기 틀어도 더운 공기 때문에 진짜 ㄴㄴ
1개월 전
그치? 본가왔는데 에어컨 안틀어서 한숨도 못잤다 하
1개월 전
익인4
진짜 갑갑하고 잠을 못자겠던데 ㅠㅠ그냥 한 번 틀어놓고 공기 시원하게 해놓고 끄고 자거나 온도 좀 올려놓고 자야함..아니면 걍 그 날 잠은 다 잔거임
1개월 전
익인5
안 돨 듯 예전엔 분명 선풍기로 잘만 버텼는데 갈수록 못 버텨...
1개월 전
익인6
불가 이번에 본가 갔다가 에어컨 안 틀어줘서 죽고싶었음
1개월 전
익인7
예전에는 가능했는데
지금은 안될듯

1개월 전
익인8
가능
1개월 전
익인9
가능할 것 같긴 한데 삶의 질 하락 ㅜ..
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
에어컨 바람 싫어해서 가능
1개월 전
익인12
완전 가능…습하고 더운 것도 ㄱㅊ 추위 엄청 많이 타고 더위 안 타서
1개월 전
익인13
진짜 그냥 일상생활 할 때는 땀 줄줄 흘리면서 버틸 수 있는데 잘 때 더우면 미치겠어서 안됨…
1개월 전
익인14
작년까지 없이 살다가 올해 생겼는데 없으면 못산다......
1개월 전
익인15
살아만 있을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
지금도 옶이 사는중.. 근데 한국이 아니지롱
1개월 전
익인17
지금도 한국인데 선풍기 틀고만 살앙 근데 층수 높은 곳에서 살아서 그럴 걸수도 있는데 바람이 집에 많이 불어서 괜찮아
1개월 전
익인18
절대 ㄴ
1개월 전
익인19
더위 많이 타서 못 살아
1개월 전
익인20
요새 일본에서도 더위 막으려고 에어컨을 틀읍시다 공익광고 하고 그런대 넘 더웡 난 없이 못사러~~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?348 10:3541887 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 263 9:1544261 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?220 17:126657 1
한가해서 촉 봐드립니당212 9:212778 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??67 13:4711954 0