공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미친 개 더워 아아아악 에어컨 12시에 틀려고 했는데 개덥네 진짜

익인1
아침부터 미쳤다 개더워
1개월 전
익인2
나지금 더워서깻자너
1개월 전
익인3
다들어디 살어?
1개월 전
1개월 전
익인4
우리집 ㅇ에어컨 틀었어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 서울 지금 선풍기만 틀었는데 시원해!!
1개월 전
본가지!!! 본가일거야 맞니?!
1개월 전
익인8
자취방이면 더 덥겟다
1개월 전
익인12
왜??
1개월 전
원룸이라ㅠㅠ 특히 난 벌레 들어올까봐 창문 닫아놔서 너무 더워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 새벽 5시에 너무 더워서 깨서 에어컨 풀로 돌림 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
부산 개더워
1개월 전
익인9
아니 지방도 더워 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
맞아 새벽부터 너무 더웠어....... 진짜 힘들다
1개월 전
익인11
부산은 지금 31도야....🥵
1개월 전
익인13
밖이 훨 시원해
1개월 전
익인14
자다가 더워서 강제기상함....하 진짜 한달 어케버텨
1개월 전
익인15
우리 에어컨틀음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈686 1:0648481 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?316 10:3535629 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 247 9:1539100 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?117 0:4915278 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505245 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..