모바일 (밤모드 이용시)

주6일제 + 야간 근무하다 내가 병원 실려가겠어~~~

익인1
진심~~ 개힘들댜~~
2개월 전
익인2
ㄹㅇ~~~~~~ 출근은 부서로 퇴근은 응급실로 하게 생겼어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인35
아니ㅜㅜ이럴수가ㅜ
1개월 전
익인4
제발~~
2개월 전
익인5
이브 더블 데이 데이 미드 근무중에 3번째 데이를 하고있는 나,, 제법 죽을 것 같아요
2개월 전
익인7
더블..살아있냐
2개월 전
익인5
으응 아쉽게도 살아잇어서 데이출근을 함,,,
2개월 전
익인6
제발 내가 환자야~
2개월 전
익인8
하 제발요 심지어 월급도 개짜
2개월 전
익인9
주말에도 병원 당연히 해야지 안그럼 일반 직장인들은 병원 언제 가라고?
2개월 전
익인9
돈벌기싫으면 때려쳐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 개파탄자 ^^
2개월 전
익인9
니네만 힘듦? 일반 직장인들도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ사무직은 날로 먹고 노는줄아네ㅋㅋ
2개월 전
익인12
피해의식 있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 힘들다는 글에 갑자기 사무직 이~ 감전당함?ㅋㅋ
2개월 전
익인31
익인이도 주말 근무했으면 좋겠다
2개월 전
익인13
연차 써서 쳐 가~
2개월 전
익인9
어쩌라고 니네나 작.작 징징거려
2개월 전
익인13
니 징징거림도 만만치 않음
2개월 전
익인14
사람을 더 뽑아서 교대할 생각을 해야지 이런 소리나 하니까 죄다 그만두는구나..
2개월 전
익인9
네 돈벌기싫으면 때려치시고요
2개월 전
익인14
나도 사무직이다 인간아 마음 곱게 써라 그러다 다 그만두면 너가 뭘 할 수 있는데
2개월 전
익인16
누가 병원만 힘들다고 했나? 너 논리면 직장인들 병원 못가는거 병원에서 일하는 익들이 알빠임?? 알아서 가세요 왜 징징거려
2개월 전
익인9
병원은 당연히 환자 받아야지ㅜ
니네가 힘든거 일반 직장인들이 어쩌라귱ㅜ

2개월 전
익인16
오면 받는거지^^ 너처럼 못가는 이유 징징 대는게 더 어쩌라고임 회사한테 따져!!
2개월 전
익인9
지금 징징은 누가 대고 있는데ㅜ
2개월 전
익인16
9에게
여기서 너가 제일 징징거려
그 누구도 병원만 힘들다고 한것도 아닌데 괜히 피해의식 쩔어서...병원도 못가게 하는 워라벨도 없는 회사 왜 다녀? 누가 칼들고 협박했나

2개월 전
익인9
16에게
지금 주말에 출근하기 싫다고 워라벨 없다고 징징거리는거 누구?

2개월 전
익인16
9에게
주말에 출근도 안하고 5일제 하면서 징징대는거 누구?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인9
니네가 주말에 출근하기 힘든거 어쩌라궁ㅜ 누가 칼들고 병원가서 일하라고 협박함?
2개월 전
익인31
그리고 직장인은 언제 병원가냐고? 반차 써서 가거나 점심시간에 감 아니면 야간진료 하는곳 가는데 아 설마 익인이는 직장인이 아니라서 모르는건가
2개월 전

익인10
ㅇㅈ 대학병원,종합병원에서 3교대 안하면
개인병원 취업인데 주6일 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주5일제 병원 찾기 너무 힘들다 ㅋㅋㅋ...

2개월 전
익인10
심지어~ 하루,이틀은 2시간 연장 야간 근무~ 그렇다고 월급이 많은것도 아님~
2개월 전
익인10
아 맞다 ^^ 평일에 공휴일 있으면^^
공휴일을 휴무류 대체하는 그런 병원도 있고^^ 진짜 원장들 양심이 ^^

2개월 전
익인32
혹쉬 같은 병원 선생님이세요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 어떻게 이렇게 똑같니
2개월 전
익인10
이번에 새로 이직했는데 주5일제에 공휴일 휴무로 안치는 병원 구해서 다니는데 너무 만족 중...
2개월 전
익인11
그것도그런데 무슨 주 몇일 구하면서 근무시간보면 오전 10부터 오후 9시 막 이런곳도있어... 은근 근무시간 긴곳이 한두곳이아니야...
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 조무사,간호사 공고 보면 뭔...
근무시간 9시부터 8시?에
월급은 240? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하캬...?

2개월 전
익인11
점심시간도 애매한곳도있다? 두분이 교대하며 40분 아니면 어떤병원은 1시간반 ...그럴바엔 집에나 빨리보내주지.... 점심 짧아도싫고 길어도싫음...
2개월 전
익인10
ㅇㅇㅋㅋ 난 간호사인데
개인병원에서 일하거든? 진짜 점심시간이 빕만 먹고 일하는 시간임 ㅋㅋㅋ 점심시간 한시간 주는 곳 거의
없음

2개월 전
익인10
하 진짜 원무과,조무사,간호사 등등... 개인병원에서 일하는 모든 직원들 다 대우 너무 안좋아
2개월 전
익인11
나 조무사지만 자격증없는일로 예전에 대학병원 보조할때 한달의 절반이상 이브줘서 돌아버리는줄알았어 12시에나가서 집오면 오후11시넘고 쉬는느낌도없이 자고 밥먹고 또 병원가는걸 반복하다 현타느끼고 구만둔적있다..ㅠㅠ 보조원이라도 사람대접좀해줬으면싶더라..
2개월 전
익인10
11에게
하 미렸네........ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 직원 대우 진짜 별로임

2개월 전
익인15
난 걍 하루빨리 주4일제 됐음 좋겠다는 생각 뿐이다 주4일제 돼야 우리는 주5일 근무가 보장될 가능성이 그나마 있어서
2개월 전
익인18
진짜 병원 주6일 너무 싫어서 탈주했어 탈주하니까 주6일 해서 받는 월급 주5일해도 이상 받을 수 있더라 ㅎ 병원 진짜 짜...
2개월 전
익인19
교대하는 병원익들 오래하지마 병 생긴다 진짜… 나도 알고싶지않았음
2개월 전
익인9
일반 직장인은 병 안걸림? 진짜 자기연민 오지네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인9
세상에 교대근무자만 힘듦?일반 직장인도 힘들어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
익인9는 그럼 때려쳐
2개월 전
익인20
나는 토요일까지 풀근무하는 사무직이라 갈 수 있는 병원이 야간진료 하는 곳이나 일요일에도 진료하는 병원밖에 못 가긴 한데 진짜 가보면 너무 힘들어보여ㅠㅠ 불친절한건 아닌데 표정에 영혼이 없더라 다들 힘내요...ㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 일반 직장인들은 안 힘드냐고 꼬우면 때려치던가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
쓰니야 그만 불평하고 환자들을 위해 사명감으로 일좀했으면 좋겠어...나이팅게일선서를 괜히 한게 아니잖아
2개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 징징거리는게 누군데? 돈을 받았으면 일을 쳐 하던가 징징거릴거면 때려치던가ㅋㅋ
2개월 전
익인24
돈 적게 받고 일 많이 하면서 살겠습니다 하는게 나이팅게일선서야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
나이팅게일이 뭔지 모르나보다
2개월 전
익인22
내가 병원근무 시스템을 잘 몰라서 그런것도 있지만 이건 스케줄 교대할 수 있도록 넉넉하게 인원 채용 안 하는 병원문제 아님?
나도 일하느라 힘들어서 주4일 안 바란건 아니지만 현실적으로 병원은 주4일, 주5일 못하잖아

2개월 전
익인27
ㄴ 가능하지 병원자체가 주4일, 주5일 이길 바라는게 아니라 일하는 직원이 주4일, 주5일 이기만 하면 돼 너 말대로 인원채용 넉넉하게 해서 ㅇㅇ 병원은 주6일 주7일로 돌리되 일하는 인력은 주4일 주5일 충분히 가능함
2개월 전
익인22
아아 뭔말인지 이해했어 ㅋㅋ 그럼 되는 일인데 어디서나 인건비 아끼려고 이렇게 사람을 혹사시키네 ㅠ
2개월 전
익인27
그니까ㅠㅠ 병원만의 문제가 아니고 어딜가나 이런 일 많음 ...ㅠ
2개월 전
익인24
아 아침ㅂ 터 왤케 댓글에 들이 많지
2개월 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 진짜 많다
2개월 전
익인9
아니 누가 병원에서 일하라고 칼들고 협박함?
2개월 전
익인25
그래~너말이 다~~~맞아
2개월 전
익인13
누가 평일에 병원 못가는 일반 직장 다니라고 칼협~?
2개월 전
익인26
사회생활 해본적 없는 백수들 주말에 왜케 일찍 일어남?
2개월 전
익인28
어웅 댓글 혼자 발작버튼 제대로 눌렸넹... 저런...🙄
2개월 전
익인9
지들 할 일은 안하고 직장 때려치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 욕을 ㅊ먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 할일 아님 그게?
2개월 전
익인24
야야 아침부터 기운도 좋다 백수면 자빠져 잠이나 자
2개월 전
익인29
요즘 간호사들 왜이러냐?? 간호사는 사명감으로 일해야할 사람이 필요한데 취업잘된다는 이유로 아무나 간호사하니까 불평불만이 많은거지
2개월 전
익인9
222 니네가 선택했으면 싸물고 환자 받으라고~~ 일반 직장인들은 안 힘드냐?
2개월 전
익인30
다 알고도 선택한 직업 아님..? 직업 툭성상 그럴 수 밖에 없기도 하고..
2개월 전
익인32
와 몇몇 댓들 상태 왜 이래? 병원 직원 아니어도 다들 커뮤에 힘들다고 하는 사람들 있잖아 그냥 쓰니도 푸념한 건데 발작 너무 심하게 하는 거 아니야? 보는 내가 다 속상하네
2개월 전
익인33
뭔 글 때문인가 해서 찾아왔는데 아침부터 화나게하네 뽑을 사람 개많은데 애초부터 돈 아낀다고 안뽑는다고 저인력 고효율 원하니까 이런식으로 굴리는 거지 누가 다른 직종은 안힘들댔나 다 힘든 거 아는데 그냥 주 5일만이라도 바란다고 글 적은 걸로 개꼽주네 나도 지금 근무중이고 진심 구라안치고 월토 일하니까 내 몸은 신경 못쓰고 있음 회복력 0임 그래서 평생은 못하겠다고 생각하고 있으니까 때려치라는 말 좀 적당히 해라 그러다 너를 치게생겼음
2개월 전
익인31
9 21 29 끼리끼리네
2개월 전
오엥 일하다 방금 짬나서 봤는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 일하는게 간호사만 있는게 아닌디… 간호익들아 미안혀 괜히🥺🥺
2개월 전
익인34
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쓴이는 아무말도 안햇는데 간호사라고 판단하고 나이팅게일 어쩌고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원은 간호사말고도 개많은데..?

2개월 전