모바일 (밤모드 이용시)

집에 아빠 있어도 노브라 하고 싶은데 그러는 익들 있어?

아주 예전에 노브라했을 때 아빠가 몰라서 브라안하면 가슴처진다고 브라하는게 좋다고 노브라에 부정적인 생각이 있는 듯

그렇다고 하루종일 브라만 차면 유방암 걸릴확률높아지는 걸 최근에 알아서 집에서 노브라 하고 싶은데

내 방에선 상관 없지만 밥먹거나, 물떠올려고 거실 나갈 때 (부모님, 특히 아빠)랑 마주칠 때 좀 눈치보임..안보이게 몸 숙이고 그런다..휴대폰 하는척 가슴만 가리고 하..

그냥 당당하게 아빠 앞에서 노브라 하고 싶긴한데

한국이 너무 보수적이라 나도 눈치보이고 불편함..

그렇다고 거실에 나갈 때 마다 브라를 찼다 벗었다 하는 것도 귀찮고 어떻게 해야할까

(+캡내장 티셔츠는 가슴이 어느정도 크면 캡이랑 가슴위치랑 따로 놀아서 안됨..캡나시도 이래서 내가 못입어

니플패치는 그냥 브라하는 거랑 비슷하게 불편할 거같고 꾹지에만 붙이는게..)

익인1
난 그냥 보여도 안함...
1개월 전
익인2
난 걍 아무렇지 않게 노브라를 함 .. 댜신 좀 부각안되는 잠옷을 택하는듯 ..
1개월 전
익인6
1개월 전
익인3
웅 그냥 노브라하는데 대신 밝은티나 딱 붙는 티 안입고
어둡고 박스티나 헐렁한 잠옷들입어

1개월 전
결벽증의 일환으로 검정색물체들은 먼지가 너무 잘보여서 신경쓰이는 게 있는데 이거 극복하고 검정색 옷 좀 입어 버릇 해야 겠네... 고마워
1개월 전
익인4
난 아빠 있어도 노브라임 엄마도 노브라임
1개월 전
익인5
티 안나는 잠옷 입는데 헐랭한거랑 잠옷 재질 좀 올록볼록한 여름잠옷 입음 그닥 티 안나서 노브라로 댕김
1개월 전
나는 그냥 면으로 된 셔츠잠옷 입는데 너무 꾹지 부각돼 ㅠㅠ 익이 말한 올록볼록한 잠옷 하나 마련해야할까..
1개월 전
익인5
면으로된건 그래 ! 나같으면 하나 살듯 !
1개월 전
올록볼록한 여름 잠옷들 밝은 색 밖에 별로 없는 데 밝은 색이라도 눈에 잘 안띄어?
1개월 전
익인7
울집은 싹다 노브란데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나는 그냥 신경안쓰는뎅 어차피 아빤데 뭐 어때 아빠도 집에서 빤쓰만 입고 돌아댕기는데
1개월 전
익인10
2 아빤데 뭐어땡
1개월 전
익인9
난 잘 때만 빼는 중 ㅠㅠ ㄲㅈ 부각되서 노브라 못하겠다..
1개월 전
나도 얼마 전까지 그랬는데 브라 7시간 이상 차면 건강에 안좋대..
1개월 전
익인11
난 걍 하고 좀 커서 티나는데 머리카락으로 대충 가려 아빠도 맨날 팬티바람으로 왓다갓다하는데 머 어떰
1개월 전
익인12
맞아 나도 걍 빅사이즈 잠옷 입고 노브라함 윗댓처럼 아빠도 걍 팬티바람으로 다니는디ㅋㅋㅋㅋ서로 아무 신경도 안씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
티 나도 어쩔 수 없지 머 그냥 하는 거
1개월 전
익인14
난 하는편
1개월 전
익인15
엄마도 노브라 나도 노브라
1개월 전
익인16
세상 현란한 무늬와 몸에 안 붙는 재질의 잠옷으로 바꾸고 노브라 광명 찾음. 여름에 체감 더위가 달라ㅠㅠㅠ쓰니도 꼭꼭 벗어나길
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?797 09.09 17:1261347 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈131 2:4613447 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?96 09.09 14:125780 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는130 09.09 16:4630995 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2613745 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..